Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: PoseDeformer problema 2010 maya

  1. #1
    Senior Member Avatar de Cicli
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    369

    Maya PoseDeformer problema 2010 maya

    Hola, estaba instalando el plugin del maya 2010 PoseDeformer y ReaderDefomer y al abrir maya me da error alguna idea?

    El plugin en concreto es este, que se supone funciona para los mayas 2009,2010,2011

    http://www.djx.com.au/mel/poseDeformer.rar

    Quizás instalo algo mal no sé. Según la guia lo voi haciendo todo
    este es mi proceso:

    Copio los archivos .mll de la carpeta "bin>bin201064bits" a la carpeta "C:\Program Files (x86)\Autodesk\M32aya2010\bin\plugins"
    Copio los archivos .mel de la carpeta "MEL" a la carpeta "C:\Program Files (x86)\Autodesk\M32aya2010\scripts"
    Aquí hay muchas subcarpetas no se si eso influye o no

    Abro el maya 64 bits y al meterme en el plugin manager para activar el plugin...NO ESTA!!!

    No sé si es por que tambie tengo una versión del maya para 32 bits y hago algo mal.

    PROBE metiendo los archivos en todas las carpetas que se llamaran scripts y si que me aparece en el plugin manager pero no me deja activar ñla casilla me poner en la línea de comanda Error: // PoseDeformer // o algo parecido a esto



    Si a alguien le pasa o lo soluciono o sabe algo que me lo diga plis!!
    http://carballoscar.blogspot.com/
    My vimeo videos

    Las malas animaciones siempre seran cosas pasadas si trabajas dia a dia
    Un animador es un mago del tiempo y del espacio capaz de controlar las fuerzas y que ademas te lo muestra para que creas que lo que ves es verdad

  2. #2
    Senior Member Avatar de Cicli
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    369

    Re: PoseDeformer problema 2010 maya

    Bien yo mismo me respondo por si le pasa a alguien mas.

    Esto pasa por tener 2 versiones de maya instaladas que se chafan los archivos o algo parecido a un error al archivar por que me funciona si intercambio los archivos del 64 y 32 bits XDXD

    cosa rara no?

    Bueno solución dada a mi problema, jolines 3 días intentándolo y yo mismo me contesto XD


    saludos foreros¨!!!
    http://carballoscar.blogspot.com/
    My vimeo videos

    Las malas animaciones siempre seran cosas pasadas si trabajas dia a dia
    Un animador es un mago del tiempo y del espacio capaz de controlar las fuerzas y que ademas te lo muestra para que creas que lo que ves es verdad

Temas similares

  1. Maya problema con la seleecion de faces MaYa 2010
    Por robfret en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-12-2010, 01:24
  2. Maya Problema con archivo en Maya 2010
    Por MAYAMAN en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-06-2010, 20:24
  3. Maya Problema ralentizacion autodesk Maya 2010
    Por krdnha en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-04-2010, 17:56
  4. Maya problema maya 2010, seleccion :O
    Por basplay en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2010, 20:29
  5. 3ds Max Maya 2010, softimage 2010 y mudbox 2010
    Por dei en el foro Noticias
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12-08-2009, 10:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •