Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: pregunta sobre Terrain

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7

    pregunta sobre Terrain

    Hola Gente

    vi los tutoriales en 3dmax 7 los comandos a ocupar para hacer un levantamiento de Terreno importando curbas de nivel desde CAD pero no logro encontrar los comando crear panel y los sub comados a ocupar, lo me me lleva a preguntar, Terrain es un plugin o esta incorporado en el 3dmax 7, si no lo esta no he logrado encontrarlo si es EL nombre del producto Terrain, si me pudiecen responder que tipo de aplicación es, o en que parte del 3dmax esta, (tal vez debo activar alguna solapa antes de ocuparlo), o donde concegirlo. Les agradecería mucho ya que he dado vueltasel 3dmax buscándolo pero no lo encuentro.

    Saludos Kaos

  2. #2
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: pregunta sobre Terrain

    1. Abre 3DS MAX
    2. Pulsa F1
    3. Escribe Terrain.
    4. Voila!

    O, si quieres, Menú Desplegable de CREATE/COMPOUND/TERRAIN

Temas similares

  1. Proyectar viviendas sobre Terrain
    Por Eddas en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2011, 17:50
  2. Vue Esprit Pregunta sobre Vue
    Por peregrino06 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-06-2010, 21:06
  3. :Pregunta sobre 3ds Max:
    Por Misteriox en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-05-2009, 00:49
  4. Pregunta Sobre Cat
    Por Igo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-08-2005, 19:02
  5. pregunta sobre max 6
    Por deggial-x en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-03-2004, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •