Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Pregunta Ya salio el vray 1 5

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Talking Pregunta ¿Ya salio el vray 1.5?

    Pues eso mismo ya salio?

    Saben que cosas nuevas trae y si es más rápido que sus antecesores o sigue igual de lento y me quedo con el 1.09


    Saulos .

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Pregunta ¿Ya salio el vray 1.5?

    La versión 1.5 no salió aún. Lo que hay son versiones muy próximas a la 1.5 desde hace bastante tiempo. Una visita a los foros de VRay te haría mucho bien

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Mtz de la torre,veracruz
    Mensajes
    2

    Re: Pregunta ¿Ya salio el vray 1.5?

    si, ya salio y es el 1.50.06

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Red face Re: Pregunta ¿Ya salio el vray 1.5?

    GRacias por el dato preguntaba por que en la página de vray.información no hay información o lamenos yo no la veo gracias

    Saludos

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Miami
    Mensajes
    13

    Re: Pregunta ¿Ya salio el vray 1.5?

    Negativo no salio aun. Yo acabo de comprarlo hace unos días y la gente de Chaosgroup me envio la última versión 1.47. La versión 1.5 que anda por ahí es pirateada y tiene varias fallas al momento de renderizar.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Pregunta ¿Ya salio el vray 1.5?

    Cita Iniciado por DARIMAN
    Negativo no salio aun. Yo acabo de comprarlo hace unos días y la gente de Chaosgroup me envio la última versión 1.47. La versión 1.5 que anda por ahí es pirateada y tiene varias fallas al momento de renderizar.
    pirateada...!!! de que?.vamos, ahora estos tipos piratean versiones que ni siquera existen...:o !!
    hechare una mirada a ver si me bajo el AutoCAD 2010....

    saludos

  7. #7
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Pregunta ¿Ya salio el vray 1.5?

    A lo mejor son versiones internas.

  8. #8
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Pregunta ¿Ya salio el vray 1.5?

    El Vray 1.5 que hay rulando por ahí es una Fake como la copa de un pino. Esta basada en la última beta interna 1.49.03 y no es recomendable usarla.

    Solo un círculo muy íntimo a Vlado usa la 1.5 y evidentemente es como betatesteo solo.

    Según he leído por ahí, la 1.5 final es posible que salga a finales de año (eso dicen...)
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  9. #9
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Pregunta ¿Ya salio el vray 1.5?

    Solo una palabra.siggraph..o eso espero.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #10
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Re: Pregunta ¿Ya salio el vray 1.5?

    mesh, eso me han dicho a mi los de vray que la presentan en el siggraph y luego la sacan a la calle, de hecho me han dicho que ya tienen toda la campaña publicitaria
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

  11. #11
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Pregunta ¿Ya salio el vray 1.5?

    No me lo creo. Lo siento pero es que ya son 2 años y 50 páginas en el post de Vray 1.5 en la misma chaosgroup. Hasta que no vea la cajita y la mochilita de la licencia, aquí el menda duda como Descartes.de absolutamente todo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  12. #12
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Pregunta ¿Ya salio el vray 1.5?

    yo tmabién pregunté a mi distribuidor de Vray. (Aplicad en Valencia) y me comentaron que no tardaría. Que la mochila llegaría en cualquier momento. Antes creo que veré el Max9 que el Vray 1.5.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  13. #13
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Pregunta ¿Ya salio el vray 1.5?

    Max 9 se presenta en Siggraph (creo)...

  14. #14
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Pregunta ¿Ya salio el vray 1.5?

    ¿Max 9 será el esperado último Max? ¿o habrá 10? (ya que estamos con rumore rumore... )

Temas similares

  1. Pregunta: Tengo un proyecto en Vray 1 47 y migro a Vray 1 50r3
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2007, 19:01
  2. Salio Indigo 0 9-3
    Por sangio en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2007, 18:19
  3. ya salio el vray 1 5
    Por net000 en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-10-2006, 11:44
  4. Salio el Blender 2 35 no el 3 35
    Por sangio en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-11-2004, 01:33
  5. Salio el 3ds max 6 en castellano
    Por Nico3D en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-12-2003, 00:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •