Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con pluging ivy

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    2

    Problema con pluging ivy

    Buenas a todos, primera vez por aquí, tengo un problema con el plugin ivy, tengo unos archivos creados en 3d 2009 de 32 bits, en estos archivos existen unas enredaderas, he cambiado el sistema a 3d max 2009 de 64 bits (con el plugin ivy correspondiente a esta versión instalado), lo cierto es que al empezar a abrir archivos anteriores me sale una ventana que dice " Missing External Files" y pone el nombre de los archivos faltantes (_ivy_d.tga y _ivy_o.tga). Cuando mando un render en estas condiciones se representa únicamente las ramas y no las hojas de la enredadera, esto sucede también con las enredaderas nuevas que voy creando, no se que debo a hacer para corregir esto.... si alguien me ayuda por favor...Gracias

    Intento madar imagen :
    Última edición por 3dpoder; 30-05-2010 a las 10:14

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: Problema con pluging ivy

    La imagen no podrá verse por que se encuentra en una cuenta privada donde es necesario registrarse para ver la imagen, por favor, adjunta la imagen al foro, no utilizar servidores externos, gracias.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Re: Problema con pluging ivy

    Debes haber cambiado la ruta de las imágenes de las texturas(los tga) coge el cuentagotas del editor de materiales, pincha en las hojas, haz clik en el bitmap y busca su nueva ruta. Haz lo mismo para el tronco.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    2

    Re: Problema con pluging ivy

    Gracias, ya lo voy a intentar, a propósito del 3d, no le veo mucha diferencia a la versión de 64bits es más me da un par de inconvenientes, que se supone que es mejor en esta versión?

Temas similares

  1. Rhinoceros Necesito el pluging Bongo!!!
    Por virmv en el foro Rhino
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-01-2016, 13:45
  2. quiero saber que es un pluging
    Por ceci3da en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-09-2009, 22:40
  3. 3ds max 8 pluging para pasar max a swf
    Por lacabezacaliente en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-06-2009, 17:25
  4. Busco un pluging
    Por topper en el foro Plugins
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-11-2008, 10:17
  5. como instalar pluging en max
    Por cata20 en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2006, 04:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •