Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: Problema con plugins

  1. #16
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Problema con plugins !!!

    y ahora asegurate que en el archivo 3dsmax.ini en la raíz del max, la propiedad
    LoadStartupScripts es igual a 1 si tienes instalado el vray, y a 0 si no lo tienes

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    13

    Re: Problema con plugins !!!

    ok, dejame revisar y les cuento como me fue... gracias por todo!!!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. After Effects Problema con el plugins form de adobe after effect cs4
    Por yaka_1989 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-08-2014, 01:08
  2. After Effects Problema con plugins
    Por gusfrod en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2014, 08:44
  3. 3ds Max que son los plugins
    Por pikols en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-01-2012, 22:06
  4. Problema con plugins
    Por menuk en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-02-2011, 19:43
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2008, 22:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •