Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Problema con plugins

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    13

    3dsmax Problema con plugins !!!

    La cuestión es la siguiente: Instalé una serie de plugins en 3d max 7 y cada vez que inicio seción en el programa se abren las ventanas de todos los plugins que instale.
    Como resuelvo este problema?
    Saludos...!!!

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema con plugins !!!

    ¿A qué te refieres con "se abren las ventanas"? ¿Qué plugins instalaste, por ejemplo?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    13

    Re: Problema con plugins !!!

    cuando llamas un plugin se abre una ventana con sus funciones y propiedades pero esas ventanas se abren en mi compu al iniciar el max!

  4. #4
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Problema con plugins !!!

    se referira a ventanas de errores, no?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    13

    Re: Problema con plugins !!!

    No, son las ventanas propias del plugin para manipularlo. Se autoejecutan al iniciar, ese es el problema!

  6. #6
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Problema con plugins !!!

    y todas a la vez, que curioso, podrías poner un print screen? que plugins son? son plugins de maxscriptí o de C++ compilados?

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    13

    Re: Problema con plugins !!!

    son los que aparecen en este link http://plugins.angstraum.at

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema con plugins !!!

    Ummmmmmmm... normalmente los plugins no suelen abrirse en ventanas flotantes. Tal vez te hayas descargado un puñado de scripts y los hayas colocado en la carpeta "startup"... pero si no das más datos...

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    13

    Re: Problema con plugins !!!

    1.- Descargué los plugins.
    2.- Los descomprimí y los arrastré a la pantalla del max para instalarlos.
    3.- Reinicié el max y allí estaban todas esas ventanas...

    Podrían decirme que hice mal? O mejor aún, podrían probarlos ustedes para ver si es mi máquina, el max o no se que!!!

  10. #10
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Problema con plugins !!!

    el problema es lo que dice Iker, que has copiado los setup.mzp a la carpeta de plugins, y para instalar estos plugins, simplente tienes que arrastrar este archivo a la ventana del max, pero sin que este en la carpeta de plugins, porque si lo dejas ahí, cada vez que inicias el max, te sale el instalador

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    13

    Re: Problema con plugins !!!

    Ya estoy pensando que lo mejor será desintalar los que menos utilizo porque de verdad no vale la pena aguantar la molestia de cerrarlos todos cada vez que trabajo con el max...

  12. #12
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Problema con plugins !!!

    has probado lo que te e dixo? que no tienes los setup.mzp en ninguna carpeta del max? porque yo los he probado y me pasaba eso, me salia la ventana, ey cuidado, pero del instalador, no del plugin en si, no se si lo tuyo es el mismo caso.


    es esta la ventana que te sale?
    Última edición por alberizo; 15-08-2008 a las 03:39

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    13

    Re: Problema con plugins !!!

    no, cuando instalas el plugin, lo puedes llamar desde "tools" y allí lo ubicas entre los plugins que tengas instalados y allí se abre la ventana para que lo manipules.

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    13

    Re: Problema con plugins !!!

    Esa ventana, la propia del plugin es la que me aparece al ejecutar el programa, la del setup solo apareció al instalarlo, normalmente. No tengo ningún setup en la carpeta de plugins...

  15. #15
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Problema con plugins !!!

    hmmmmm vale, ya se cual ha sido tu error, que has debido cambiar la carpeta de instalación de los plugins, y la has puesto en la carpeta

    3dsmax7\scripts\startup

    cuando deberían instalarse x defecto en

    3dsmax7\scripts\ml_plugins

    revisa a ver si es eso

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. After Effects Problema con el plugins form de adobe after effect cs4
    Por yaka_1989 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-08-2014, 01:08
  2. After Effects Problema con plugins
    Por gusfrod en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2014, 08:44
  3. 3ds Max que son los plugins
    Por pikols en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-01-2012, 22:06
  4. Problema con plugins
    Por menuk en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-02-2011, 19:43
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2008, 22:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •