Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Problema con Texporter

  1. #1
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    3dsmax Problema con Texporter

    Buenas tardes srs.
    Tengo max 7 y ya tengo mi modelo desdoblado y lo quiero sacar con texporter para tratar las texturas en Photoshop, y tengo un problema, baje el texporter para max 7 y lo instale, se que hay que hacer algo como configurarle un path o algo así y no recuerdo como es ni donde esta, si me podrían ayudar se lo agradezco.
    ARQUITECTURA; Un estilo de vida o una vida con estilo.....

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Problema con Texporter

    Buenas.Pues al instalar texporter creo que te pide el directorio de plugins.Simplemente le pones donde esta.Después para usarlo vas a utilidades (el martillo) y en la pestaña more (o mas) lo encuentas.

  3. #3
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    3dsmax Re: Problema con Texporter

    Hola Shenmue.
    Logre instalas el Texporter pero ahora tengo un problema, en la imagen 1 veras el desdoblado aplicado con el unwrap, en la segunda los parámetros que tengo en el Texporter y en la tercera veras la imagen que me bota el texporter, el problema viena en que la imagen esta incompleta, falta más de la mitad de todo, que esta pasando, que estoy haciendo mal, gracias a todos por adelantado, saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Texporter-desdoblado.jpg   Problema con Texporter-parametros-texporter.jpg   Problema con Texporter-imagen-texporter.jpg  
    ARQUITECTURA; Un estilo de vida o una vida con estilo.....

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Problema con Texporter

    En el desdoblado de unwrap (imagen uno), haz un escalado y hazlo más pequeño de forma que te quede dentro del recuadro gris.(desactiva la textura de fondo de cuadrados para ver dicho recuadro)...tiene que ser eso.Si no, no se que puede ser.

  5. #5
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    Re: Problema con Texporter

    Gracias, muy muy agradecido, era eso, saludos
    ARQUITECTURA; Un estilo de vida o una vida con estilo.....

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Problema con Texporter

    De nada.Para eso estamos

  7. #7
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    Re: Problema con Texporter

    Hola Shenmue, tengo otro problema, estoy moviendo un poco para tener mejor visión del desdoblado al momento de sacarlo con el texporter, pero no sé que pasa que me saca la imagen mal, adjunto la envio a ver que esta pasando.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Texporter-desdoblado2.jpg   Problema con Texporter-desdpblado2.jpg  
    ARQUITECTURA; Un estilo de vida o una vida con estilo.....

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Problema con Texporter

    Pues según la imagen de la derecha parece que tienes un vértice fuera del recuadro.Por eso te sale el pico.
    Un consejo:Es mejor ver las plantillas de texporter en blanco y negro.Tu las tienes puestas en color.Los colores en los menus de texporter.Ah y desactiva la casilla de overlapping, para que no sombre los polígonos que se superponen.

  9. #9
    Senior Member Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229

    Re: Problema con Texporter

    Hola otra vez, si te fijas en la imagen de la izquiera veras que no hay ningún vértice fuera de lugar, por eso me asombra que el texporter me de ese error, será que tengo que volver a aplicar el unwrap?
    ARQUITECTURA; Un estilo de vida o una vida con estilo.....

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Problema con Texporter

    hombre la imagen de la izquieda muestra que hay un vértice suelto.Mira de nuevo si el unrwap esta bien.Quiza el vértice este demasiado lejos o no lo hayas visto, pero debería estar seulto en algún lado.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10

    Re: Problema con Texporter

    mmm
    perdón que me meta.. no se si lo que voy a decir tiene sentido..
    yo cada vez que uso el texporter.. no uso el unwrap.. simplemente le aplico un uvw map y luego le doy al texporter la imagen la retoco en Photoshop y luego la aplico como material... ahí se ubica sola en el modelo según el uvw map que le des

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    10

    Re: Problema con Texporter

    uhh
    recien veo de que fecha es este post..
    jaja
    creo que llegue tarde.. igual si alguien sabe de esto, seria bueno que me corrija
    bye

Temas similares

  1. texporter
    Por amaury mena en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-11-2007, 15:54
  2. Texporter
    Por andespa27 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-10-2006, 23:32
  3. Texporter
    Por unGaGuru en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-07-2006, 19:51
  4. problema con texporter
    Por Solid Snake en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 04-08-2005, 01:05
  5. Texporter Problema
    Por 3dtenso en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-11-2004, 11:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •