Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problema con Vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    37

    Question Problema con Vray

    Hola, he instalado el Vray en el max 8, asigno el render y todo eso pero al darle a F9 me da error en una pantallita que aparece, además no me salen los menus como los que adjunto, ¿que hago mal? disculpar mi ignorancia en este tema. Muchas gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Vray-1.jpg   Problema con Vray-2.jpg  

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •