Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Problema con xfrog y max 9

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    36

    Problema con xfrog y max 9

    acabo de intalar max 9 y estoy intentando meter el plugins de xfrog copiando el archivo .dlo en la carpeta plugins de max 9 alguien podría decirme donde lo importo luego dentro del max 9.
    No encuentro ninguna pestaña para ello y miro si esta funcionando el plugins y lo esta no se? si alguien pudiese ayudarme
    si lo imaginas se hace realidad
    ________________________________


    garulo@hotmail.com

  2. #2
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Problema con xfrog y max 9

    File > Import > Select File to import > Buscar en (donde tengas las bibliotecas de xfrog) Tipo... y seleccionas (de la lista) Xfrog (*.XFR)

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    36

    Re: Problema con xfrog y max 9

    ya pero el problema es que aun dejando el .dlo en la carpeta plugins en import no me sale para importar .xfr no se porque
    si lo imaginas se hace realidad
    ________________________________


    garulo@hotmail.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Problema con xfrog y max 9

    Qué Version de Xfrog?
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    36

    Re: Problema con xfrog y max 9

    estoy con el .dlo para max 9
    si lo imaginas se hace realidad
    ________________________________


    garulo@hotmail.com

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    36

    Re: Problema con xfrog y max 9

    además el pluging aparece como cargado
    si lo imaginas se hace realidad
    ________________________________


    garulo@hotmail.com

  7. #7
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Problema con xfrog y max 9

    Asegúrate que te has descargado el correcto. Creo que recordar que había uno que no iba bien. Entra en Xforg.com y desde allí puedes bajarte el plugin (creo que te redirecciona a otra web-foro, remotion4d.net, te registras y listo). Elige el más reciente que veas. Y si no te funciona...

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    36

    Re: Problema con xfrog y max 9

    pero para el 9?
    si lo imaginas se hace realidad
    ________________________________


    garulo@hotmail.com

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    36

    Re: Problema con xfrog y max 9

    dices xfrog.com no aparece para el 9
    si lo imaginas se hace realidad
    ________________________________


    garulo@hotmail.com

  10. #10
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Problema con xfrog y max 9

    www.remtion4d.com >3ds Max Plugins >i need the xfrog 4 for max >en el último mensaje pincha en viewtopic.php...y elige el que correponda (descarga).

  11. #11
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Problema con xfrog y max 9


  12. #12
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: Problema con xfrog y max 9

    ya no esta el plugin... alguien lo tiene?
    TODOS LOS PERRITOS SE VAN AL CIELO PERO NO TODOS LOS HOMBRES


  13. #13
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Problema con xfrog y max 9

    Cita Iniciado por ZerO_SelF_RighTeousNesS Ver mensaje
    ya no esta el plugin... alguien lo tiene?
    Si dices que no esta, vas listo (acabo de entrar y si que esta).

  14. #14
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    43

    Re: Problema con xfrog y max 9

    Cita Iniciado por render67 Ver mensaje
    Si dices que no esta, vas listo (acabo de entrar y si que esta).
    mmm

    depronto ya es muy tarde para este topic, pero deverdad lo necesito y ya no esta, me imagino que por reestructuracion de la web.

    podrías indicarme donde lo encuentro?

    thks

Temas similares

  1. xfrog
    Por mensajero76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-07-2009, 23:45
  2. Problema para texturizar xfrog con opacity
    Por fragot en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-08-2007, 07:33
  3. xfrog+vray
    Por fragot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-02-2007, 10:09
  4. problema con xfrog, urgente
    Por Javo en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-09-2005, 05:36
  5. XFrog y Vue D Esprit
    Por Fangface en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-11-2003, 00:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •