Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema Para Instalar acm En Vista 64

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    11

    3dsmax Problema Para Instalar Acm En Vista 64

    alguien sabe si se puede instalar al ACM de archvision en vista 64 porque lo instalo y supuestamente se instala correcto pero no aparece nada, si lo quiero abrir solo pone este mensaje this program is already running under the following command name: rpcACMapp pero lo busco en tasque manager y no lo encuentro, le instalo los plugin le doy la ruta de mis rpc y no scanea nada ojalá alguien me pueda ayudar

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    11

    Re: Problema Para Instalar Acm En Vista 64

    aunque nadie me contesto me la tuve que rifar yo solo y ya lo solucione gracias de todas maneras

Temas similares

  1. Problema para instalar el plugin brazil rio para 3ds max 2012
    Por fernando11 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-12-2011, 23:00
  2. errores en Vray al instalar en Vista
    Por Davescambra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-09-2007, 08:01
  3. como instalar vista en HD USB
    Por cabfl en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-08-2007, 01:41
  4. Problema, como instalar V-ray para 3D max 7
    Por Jocker84 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-02-2007, 08:51
  5. Problema para instalar CaT
    Por radimov en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-06-2005, 21:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •