Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema para utilizar GoZ

  1. #1
    No es ciencia, es arte. Avatar de DanyGJeaguer
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Ubicación
    Jaén, España
    Mensajes
    30

    Problema para utilizar GoZ

    El caso es que cuando quiero pulsar el botón y le doy, me aparece una ventanita de advertencia que dice...

    Zscript Note: Interface item could not be found

    Tool;Export;X Offset
    in...
    [IGet;"Export:X Offset"]

    Alguien tiene la solución al problema?

    Gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: Problema para utilizar GoZ

    Hola!
    Que versión de Zbrush tienescon que programa lo estas conectando (Maya,..) y versión?y que S.O.?

  3. #3
    No es ciencia, es arte. Avatar de DanyGJeaguer
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Ubicación
    Jaén, España
    Mensajes
    30

    Re: Problema para utilizar GoZ

    Cita Iniciado por duud Ver mensaje
    Hola!
    Que versión de Zbrush tienescon que programa lo estas conectando (Maya,..) y versión?y que S.O.?
    Pues mira, tengo la versión 4. Lo estoy intentando conectar con Photoshop CS5 (x86) (Aunque el error me aparece con todos).
    Tengo un Windows 7 x64 Ultimate.

  4. #4
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: Problema para utilizar GoZ

    Con PS, jur! Ni idea, no lo he probado, lo único que te puedo decir es que googleando tu error, he encontrado varios que solucionaron el problema reinstalando,...no es mucho, lo sé :s
    http://www.digitaltutors.com/forum/s...-up-when-i-goZ
    (también te he encontrado a ti xD http://zbrush.pixologic.es/index.php...blema-con-goz/ )
    A ver si algún Profi te hecha una mano
    Suerte

Temas similares

  1. Problema al utilizar Ink 'n Paint
    Por Alejolxl en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-03-2014, 07:21
  2. Maya problema al utilizar mental ray
    Por luksks en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-11-2013, 18:02
  3. Blender que vista utilizar para imprimir 3d
    Por Sweet Dreams en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-02-2010, 11:30
  4. Utilizar la PS3 para renderizar
    Por devnul en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 12-06-2008, 21:08
  5. BaREBONE, LO PODRE UTILIZaR PaRa 3D
    Por nero___1 en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-10-2004, 11:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •