Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problema simcloth

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Rodrigo00
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    29

    3dsmax Problema simcloth

    He estado viend un tutorial sobre simcloth, he creado una escena en la que aparecen varias fichas de dominó pero cuand le doi a simular me sale las piezas dispardas para todos los lados. Os dejo aquí la escena para ver si alguien ve el error, muchas gracias
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    RôDrÏgÔ

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Problema simcloth

    Cita Iniciado por Rodrigo00
    He estado viend un tutorial sobre simcloth, he creado una escena en la que aparecen varias fichas de dominó pero cuand le doi a simular me sale las piezas dispardas para todos los lados. Os dejo aquí la escena para ver si alguien ve el error, muchas gracias
    no vi tu escena....pero a mi me ha pasado que la ropa se va al carajo con el simcloth

    y no se porque es
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Rodrigo00
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    29

    Re: Problema simcloth

    Me dijeron en otro foro que probara con reactor, probare esta tarde, pero si alguien sabe hacerlo con simcloth que no dude en contestarlo gracias
    RôDrÏgÔ

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Problema simcloth

    Cita Iniciado por Rodrigo00
    Me dijeron en otro foro que probara con reactor, probare esta tarde, pero si alguien sabe hacerlo con simcloth que no dude en contestarlo gracias
    reactor es a mi modo de ver un poco más estable....pero también me ha volado las ropas por las nubes.je

    cho que se...no es mi especialidad la animacion
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema simcloth

    Seguramente sea que la distancia de tolerancia de colisión sea demasiado grande. Creo que el parámetro se llama 'Collision Tolerance' o 'Distance Tolerance' o algo así. Por defecto esta en 3, y son unidades de la escena. Si dos cuerpos están a una distancia menor de ese valor, éstos se repelen.

    Disminuye ese valor, y muy seguramente dejes de tener problemas. Liberado, para ti lo mismo

  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Problema simcloth

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Seguramente sea que la distancia de tolerancia de colisión sea demasiado grande. Creo que el parámetro se llama 'Collision Tolerance' o 'Distance Tolerance' o algo así. Por defecto esta en 3, y son unidades de la escena. Si dos cuerpos están a una distancia menor de ese valor, éstos se repelen.

    Disminuye ese valor, y muy seguramente dejes de tener problemas. Liberado, para ti lo mismo
    pruebo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  7. #7
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Problema simcloth

    lo probé pero no me dio resultados.

    quiza lo mejor es que alguien de algún link cortito y al pie de algún tutorial de reactor.

    simplemente para deformar un plano sobre otro elemento

    y poder ver los parámetros

    un abrazo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema simcloth

    Adjunta la escena que estas intentando trabajar con SimCloth, liberado, a ver si le puedo echar un vistazo rápido

  9. #9
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Problema simcloth

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Adjunta la escena que estas intentando trabajar con SimCloth, liberado, a ver si le puedo echar un vistazo rápido
    perdón iker.quiza me explique mal.

    ahora puntualmente no estoy trabajando con reactor..pero me quedo la duda el otro día cuando necesite hacer un mantel cuadrado y otro circular.

    y no pude por más que intente.

    por eso pedía un link a algún tutorial de reactor.

    un abrazo

    y gracias por el interés
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  10. #10
    Senior Member Avatar de Santiago
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bs As / Argentina
    Mensajes
    282

    Re: Problema simcloth

    estoy un poco confundido, lo de los dominos con Reactor y lo del mantel con el Cloth, no? porque yo entendí que están queriendo hacer las cosas con los plugins cambiados?
    "nos queda la suerte, que si se balancea un poco, nos puede tocar" E. Bunbury

  11. #11
    Miembro Nuevo Avatar de Rodrigo00
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    29

    Thumbs up Re: Problema simcloth

    Ya'sta solucionao era la colission tolerance. Aunque cómo veréis en el archivo adjunto alguna piezas no paran de votar hasta que se caen pero bueno lo principal esta conseguido muchas gracias

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    RôDrÏgÔ

Temas similares

  1. problema raro con el SimCloth 3 del MaX
    Por karras en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16-09-2008, 08:41
  2. Problema SimCloth
    Por datmos en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-01-2008, 22:23
  3. Problema con simcloth 2 5
    Por Cristian Duran en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-06-2007, 19:57
  4. problema haciendo bandera con simcloth
    Por crehds en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-05-2007, 10:05
  5. simcloth
    Por tulka en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2005, 20:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •