Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problemas con VRay

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15

    3dsmax Problemas con VRay

    El caso es que trabajo con Max 9 - Vray y un equipo con dos Xeones.
    Y mi problema es que con algunas escenas cuando renderizo se me queda el ordenador colgado unos 10 minutos ¿A alguien le pasa esto?
    Un aludo
    Última edición por bukart; 28-08-2007 a las 12:06

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15

    Re: Problemas con VRay

    Mas datos uso Windows xp 64, ¿Puede ser algo de memoria?

  3. #3
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Problemas con VRay

    puede ser que estas renderizando una escena muy compleja que absorbe todos los recursos del computador.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  4. #4
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Problemas con VRay

    ¿Qué versión de Vray usas, bukartí.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15

    Re: Problemas con VRay

    Uso VRay 1.5 RC3

  6. #6
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Problemas con VRay

    Creo que había un problema con los desplazamientos en esa versión que producía el efecto que comentas.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15

    Re: Problemas con VRay

    Esa es otra, en algunas escenas con el desplazamiento de VRay se colgaba o incluso te echaba del programa

  8. #8
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Problemas con VRay

    Yo también he padecido esos errores con la RC3, junto con un mensaje similar a "memory heap is damage..." que hacía petar al MAX en cualquier momento del renderizado.

    Solucioné lo del mensaje limpiando la escena, importando los objetos a los pocos y rehaciendo los que hacian persistir el error.

    Respecto a lo de la demora al iniciar el render si que lo noto en la versión RC3 64bits, al igual que al abrir la pantalla de materiales. Hace tedioso el trabajo, por lo cual he optado por trabajar con la de 32bits mientras no tenga problemas de memoria.

    Los problemas con el desplazamiento los solucioné usando la versión de 64bits con 4 Gb de memoria y asignando 2Gb en "Dynamic memory limit" (pestaña system del vray). Creo que eso fue todo lo que hice y al final salieron las imágenes. Esto no se si es culpa del vray o de mis mallas.

    saludos.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    275

    Re: Problemas con VRay

    yo diría que son las mallas, por exceso de geometría el cual hace que se quede corto de memoria

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    15

    Re: Problemas con VRay

    Muchas gracias Fly, ahora mismo voy a poner en practica tus consejos

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    8

    Re: Problemas con VRay

    Talvez no tenga nada que ver... pero a mi poco entender, alguien por allí usa normal mapping en vez de desplazamientos... y si tengo el rc3 y también tengo problemas.
    Saludos y soy nuevito en esto.

Temas similares

  1. Problemas con 3d max y vray
    Por lucafrittoli en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2010, 22:30
  2. problemas 3ds max-vray
    Por neil1805 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2010, 17:58
  3. problemas vray
    Por memfox en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-09-2007, 05:34
  4. problemas vray
    Por xmam en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-06-2007, 17:43
  5. Problemas con VRaY
    Por Banacek en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-01-2007, 03:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •