Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas de Renderizado 3d max de objetos de Yedra

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Atoshi
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    4

    3dsmax Problemas de Renderizado 3d max de objetos de Yedra

    Tengo un problema, cuendo exporto el objeto y enlazo las texturas...cuando renderizo las imagnes me salen con fondo, es decir que se ven las hojas verdes pero con un fondo blanco, parece una planta con fotografías por hojas.¿cómo puedo activar la trasparencia de las imágenes de las hojasí
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas de Renderizado 3d max de objetos de Yedra-y-las-hojas.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Problemas de Renderizado 3d max de objetos de Yedra

    ponle un alfa en la opacidad

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Atoshi
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    4

    Re: Problemas de Renderizado 3d max de objetos de Yedra

    Cita Iniciado por 3dvini Ver mensaje
    ponle un alfa en la opacidad
    Y cómo se pone eso, cómo modifico los parámetros de opacidad de 3d max?, si mi problema es que no se dónde cambiar eso porque se que la imagen de la hoja si que tiene el fondo transparente.

  4. #4
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Problemas de Renderizado 3d max de objetos de Yedra

    F1 en max, allí mira como aplicar opacidad en un material, como me imagino que la imagen de la hoja será tiff o tga ella misma lleva un alfa

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de Atoshi
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    4

    Re: Problemas de Renderizado 3d max de objetos de Yedra

    Bueno es Png pero también guarda el canal alfa. Lo malo es que por mucho que pulse F1 en mi 3d max no saldrá la ayuda, si no ya lo habría exo, por otro parte yo podría enredar por mi cuenta para buscar donde puedo activar el canal alfa de la imagen, pero es que nunca había importado otro tipo de archivos que no vinieran del AutoCAD al 3d max, y ahora que el el archivo es *.obj pues no se dónde va a parar las texturas e imágenes que ya vienen de dicho objeto, porque he mirado en los materiales de del 3d max y no esta, también es verdad que hace ya un año que no toco este programa y.. no recuerdo mucho

    Pero gracias de todas formas

  6. #6
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Problemas de Renderizado 3d max de objetos de Yedra

    Si abres el navegador de materiales, veras un cuenta gotas, cogelo y luego con el seleccionas la enrredadera eso hará que en el navegador aparezca el material de la misma, luego allí en el material de las hojas, vas a mpas y en el canal de la opacidad tienens que meter la imagen del difuse pero en las porpiedades del bitmap le dices que actue como alpha. No te ponogo capturas porque estoy en el cuuro y me crujen....

Temas similares

  1. Blender Problemas con el renderizado
    Por Mackbay en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-01-2015, 14:22
  2. Mal renderizado en encuentro entre objetos en 3d Max 2010
    Por pumukix en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-03-2010, 01:31
  3. [Software] Hacedor de Yedra gratuito
    Por GreenPix en el foro Noticias
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 18-06-2009, 22:54
  4. problemas con renderizado
    Por martinperez en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2007, 10:57
  5. Renderizado de objetos de iluminacion constantes
    Por Leander en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-04-2007, 23:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •