Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    1

    Problemas Vray

    Hola buenas, hace poco instale el VRay1.5 SP2 para 3ds max 2009 y resulta que no me carga los plugins, sino que lo tengo que hacer manualmente siempre que quiera utilizarlo, ¿alguien sabe como cargarlos automáticamente? o ¿se puede grabar en alguna parte cuando cargo esos plugins para no volverlos a cargar?

    Gracias de antemano

  2. #2
    tiber Avatar de nko
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Ciudad de Mexico
    Mensajes
    5

    Re: Problemas Vray

    Vuelvelo a instalar , pero dale las rutas del directorio de 3d max y de la carpeta de plugins , también desde el 3d max le puedes agregar la ruta para que los busque si es que los instalaste en una carpeta diferente.

Temas similares

  1. Problemas con 3d max y vray
    Por lucafrittoli en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2010, 22:30
  2. problemas 3ds max-vray
    Por neil1805 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2010, 17:58
  3. problemas vray
    Por memfox en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-09-2007, 05:34
  4. Problemas con VRay
    Por bukart en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-09-2007, 04:44
  5. problemas vray
    Por xmam en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-06-2007, 17:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •