Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problemas vray mas antivirus

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    4

    problemas vray + antivirus

    tengo un grave problema, al intenter usar vray con cualquier versión, tanto de vray como de 3ds y al tener instalado un antivirus, (nod 32 o cualquier otro) el vray no me parte, es decir, la consola del vray server detiene el proceso y no lo reconoce, al elegir vray dentro de e3ds, simplemente no aparece nada, solo la casilla para poner la ip o nombre del equipo, alguien sabe de alguna solución de como configurar o como instalar vray para que puedan funcionar los dos simultáneamente, ya que al quietar el antivirus, vray funciona de maravillas..
    eso, gracias de antemano

  2. #2
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: problemas vray + antivirus

    mmm...no conosco ese antivirus....pero pues si ese es el problema, porque no cambias de antivirus y ya? yo tengo el avast y no me ah producido problema alguno.
    perdio el peje...ñacañaca...ja

Temas similares

  1. 3ds Max Que antivirus es mas mejor
    Por shenmue en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13-10-2009, 15:55
  2. usais antivirus
    Por andalbrue en el foro Infografía General
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 03-01-2007, 19:51
  3. Vray no rula por culpa del antivirus
    Por ikerClan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-05-2006, 22:58
  4. antivirus Nod32
    Por Pit Matson en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-01-2006, 16:23
  5. Busco antivirus
    Por Beleashar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-10-2005, 07:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •