Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problemilla con Ghostpainter 2

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Problemilla con Ghostpainter 2

    Estoy probando el Ghostpainter 2, y tengo el siguiente problema... Leo la ayuda, hago todo lo que dice, y cuando voy a pintar sobre un objeto en max, abajo, aparece un mensaje tal que así: Could not comunícate with Photosop.

    Me estoy volviendo loco!!! no consigo pintar. Si alguien me puede ayudar, please.

    Muchas gracias y un saludo, pp.

  2. #2
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Re: Problemilla con Ghostpainter 2

    Has puesto el visor del Ghost dentro del Max?
    Aunque es fundamental, lo digo por las dudas, a mi me pasaba y me salteaba este paso.
    Saludos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Problemilla con Ghostpainter 2

    Si, ese paso lo he hecho... pero nada de nada.

    De cualquier manera, muchas gracias. Sigo esperando posibles soluciones.

    Gracias otra vez, y un saludo, pp.

  4. #4
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Problemilla con Ghostpainter 2

    A lo mejor no es eso, pero has instalado el manager? Y en la instalación, la ruta de los plugins de Photoshop hazla a mano, osea ve moviendote por carpetas hasta llegar a la ruta, que la que viene por defecto puede ser distinta.

    saludos. :P
    Poderoso el frikismo en mi es

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Torrent (Valencia)
    Mensajes
    115

    Re: Problemilla con Ghostpainter 2

    Recomiendo a los que os "molan" estos programillas que probeis el Body Paint 3D R2, es muy muy bueno.

    Saludos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: Problemilla con Ghostpainter 2

    el body paintí donde lo hubico?
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  7. #7
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: Problemilla con Ghostpainter 2

    mmm en gosh paint me pasa lo siguiente, cada vez que intento pintar un objeto, ej una espada, empiezo en la empuñadura, y me aparece lo que pinto por varias partes del objeto... que será...
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Almeriaaaa!!!!!
    Mensajes
    12

    Re: Problemilla con Ghostpainter 2

    Ya se que este tema tiene tiempecillo pero me entro curiosidad por probar este plugin y me da el mismo problema que a PP. no me deja pintar sobre el objeto porque me dice que no coinciden el mapa que tiene el objeto con el que hay en photoshop....y como podréis imaginar es completamente falso. lo he hecho todo y no se que será.aver si me podéis ayudar un poco.

    saludos

Temas similares

  1. Un problemilla
    Por vanfa en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-07-2011, 20:22
  2. problemilla
    Por Art@x en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2007, 10:43
  3. Problemilla
    Por Elessar en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-05-2006, 23:48
  4. Problemilla con Max
    Por yeyooo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-03-2006, 15:05
  5. Ghostpainter 2
    Por gagoc en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-07-2005, 21:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •