Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: proxys en maxwell

  1. #1
    Senior Member Avatar de mario-ayala
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    111

    proxys en maxwell?

    como el título lo dice, tengo la duda de como utilizar mucha geometría con maxwell, utilizaba vray pero ando probando maxwell haber que tal, en vray utilizar proxys era una solución genial pero no se como pueda funcionar en maxwell, les agradezco su ayuda, y también si existe algún tipo de fur o solamente el de 3d studio max...gracias!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Respuesta: proxys en maxwell?

    Maxwell no tiene proxys, no usa archivos externos como Vray. En Maxwell podemos usar instancias de objetos, las clasicas instancias de MAX, para poder llegar a grandes cantidades de polígonos.
    Maxwell no tiene pelo ni nada que se le parezca, es más, el de MAX no lo renderiza (si lo conviertes en geometría si).

Temas similares

  1. Materiales en los proxys
    Por ral1990 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2010, 23:43
  2. Proxys
    Por Adesck en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-05-2009, 11:23
  3. Proxys
    Por Adesck en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2009, 05:00
  4. vray proxys
    Por jazmin en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-02-2008, 18:04
  5. Problemas Con Los Proxys
    Por ebysos en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2007, 09:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •