Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Que versión de Vray me hace falta

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Última versión de vray?

    Alguien me puede decir cual es la última versión de Vray? Veo por ahí que esta la 1.09.03, pero por otro lado veo que acaba de salir la 1.46.08...

    No se si son distintas versiones o qué. Estoy confuso. :?

    Un saludo, pp.

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Última versión de vray?

    La última es esa la 1.46.08 aunque esta es más bien una beta y la otra una versión oficial. Son versiones distintas, si.


    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Última versión de vray?

    Entonces, si compro una licencia de Vray, cual se supone que me venden?

    Un saludo, pp.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    411

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Última versión de vray?

    Aclarado,

    Muchas gracias y saludos,

    pp.

  6. #6
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    324

    Que versión de Vray me hace falta

    Hola amigos, tengo el siguiente problema...

    Quiero adquirir una versión de Vray para el 3D Studio Max 9, pero no se exactamente cual es la que necesito, ni tampoco a través de que proveedor o distribuidor en España la puedo encargar.

    Entre en la web de Chaos y vi que no tienen disponible otra versión de Vray que no sea la Sp3 que me parece que es solo para 3DMax 2010.

    Tengo el Max 9 con el Service Pak 2 rulando en Windows Vista, me podriais ayudar?

    Menudo lio!

    Un saludo!
    Para atravesar con éxito la crisis arroz S.O.S!

  7. #7
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Respuesta: Que versión de Vray me hace falta?

    Cita Iniciado por kromatico Ver mensaje
    Hola amigos, tengo el siguiente problema...

    Quiero adquirir una versión de Vray para el 3D Studio Max 9, pero no se exactamente cual es la que necesito, ni tampoco a través de que proveedor o distribuidor en España la puedo encargar.

    Entre en la web de Chaos y vi que no tienen disponible otra versión de Vray que no sea la Sp3 que me parece que es solo para 3DMax 2010.

    Tengo el Max 9 con el Service Pak 2 rulando en Windows Vista, me podriais ayudar?

    Menudo lio!

    Un saludo!
    Te equivocas. Vray 1.5 SP3. Esta disponible para Max 9, Max 2008, Max 2009...etc. Yo trabajo con Max 9-64 Bits (windows XP prof 64 Bits) y Vray 1.5 SP3-64 Bits (licencia). www.aplicad.com vende licencias de Vray. Ya conoces uno. Supongo que habrán mas. El precio te lo dirán ellos.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    11

    Respuesta: Que versión de Vray me hace falta?

    Hola kromatico, como bien dice render67 la versión es la Vray 1.5 SP3, pero lo que no sé es si con el vista rulara bien o no, si puedes cambiate a la versión Windows XP prof 64 Bits, que te permite más gigas de ram y rula bien.
    Saludos!

  9. #9
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    324

    Respuesta: Que versión de Vray me hace falta?

    Gracias por responder compañeros, a razón de esto me asalta otra duda,...

    actualmente tengo instalado el 3DMax en Vista 32 Bits, con el Service Pack2, es necesario instalar algún Service Pak 3 para 3DMAX o algo así para poder instalar el Vray 1.5 SP3?

    Un saludo!
    Para atravesar con éxito la crisis arroz S.O.S!

  10. #10
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Respuesta: Que versión de Vray me hace falta?

    En chaosgroup te pueden dar toda esa información o por teléfono aplicad, por ejemplo.

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-04-2015, 12:02
  2. Blender En blender 2 58 no hace falta instalar python
    Por baiclo en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-07-2011, 10:34
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-08-2009, 12:27
  4. Perez Esquivel: Hace falta mas de un rey para callar a Chavez
    Por quasihumano en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-11-2007, 22:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •