Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: que version de Vray me sirve

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    3dsmax que versión de Vray me sirve?

    Saludos a todos!!!
    bueno, estoy por iniciarme en Vray. Lo que me detiene es que no se que versión es la que necesito, porque hay una x64 y una x86... uso 3dMax9(32Bits) y WinXP(32Bits). mi procesador es un AMD Sempron64 de 1.8Gb. "El Sempron es un microprocesador de bajo coste con arquitectura X86 fabricado por AMD."(Wikipedia), pero como uso 3dMAx9 bajo winXP de 32bits también, no se si me servirá el Vray x86.
    como la ven?

    saludos!

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: que versión de Vray me sirve?

    Hola,

    Necesitas la versión x86, para 32 bits. La x64 es para 64 bits.


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    Re: que versión de Vray me sirve?

    oque Moe, muchas gracias!!
    saludos

Temas similares

  1. version vray
    Por MQE en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-03-2009, 20:12
  2. version vray
    Por ramses2 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-09-2007, 18:16
  3. Nueva version Vray 1 47 02
    Por essmigol en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-05-2005, 04:04
  4. Version m de VRay
    Por slash en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-03-2004, 03:57
  5. Version del Vray
    Por archkre en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2003, 17:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •