Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: rayfire como incorporo humo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    127

    3dsmax rayfire como incorporo humo?

    Hola que tal?
    Tengo el rayfire 1,34 y realize la simulación de desrrumbe , pero no se como agregarle humo a la escena ya que el mismo programa tiene la opción para ello, pero no se como configurarla

    gracias

    Alberto

  2. #2
    Click faster! Avatar de hori_hjm
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    276

    Re: rayfire como incorporo humo?

    la otra es que emitas desde los ids que te genera el fracture. Yo lo hago de esa forma y queda bien.

Temas similares

  1. Blender Como crear fuego humo de ignicion
    Por afkael en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-10-2010, 00:14
  2. instalar rayfire,como
    Por kikesan en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-09-2009, 20:20
  3. Cinema 4D Como crear humo en cinema4d
    Por 3dpoder en el foro Cinema 4D Magazine nº 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2009, 10:11
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-01-2009, 21:57
  5. como crear formas con el humo
    Por spiro403 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-12-2007, 14:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •