Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Rayfire se me cuelga

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    174

    Rayfire se me cuelga

    Buenas a todos.

    Tengo un problema con rayfire. Pretendo hacer un agujero en una cabeza (una bola que entre por detrás de la cabeza y salga por delante) pero en cuanto empieza a calcular las roturas, se me cuelga.
    He hecho simulaciones con lo típico, un muro y una bola, y funciona bien, pero en cuando sustituyo el muro por el modelo de la cabeza....cuelge.

    Alguien me podría ayudar, he de presentar el resultado y ya estoy pensando en decirles que no, porque no veo la manera de lograrlo.

    Os dejo imágenes y si alguien quiere os paso el modelo de la cabeza.

    Un saludo y gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Rayfire se me cuelga-screenshot061.jpg   Rayfire se me cuelga-screenshot062.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    https://www.facebook.com/ELOSOCALVO

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    174

    Re: Rayfire se me cuelga

    ¿Nadie sabe porque ocurre esto?.

    Bueno, gracias de todas formas, seguiré indagando y probando.

    Un saludo.
    https://www.facebook.com/ELOSOCALVO

  3. #3
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Smile Re: Rayfire se me cuelga

    Hola, si solamente quieres que se rompa en un sector, no es necesario usar toda la geometría, mejor elige polígonos de la nuca y de la frente. Dale a atach para crear dos objetos separados.

    Convierte a edit poly, dale a xform y collapse, puedes también centrar el pivote de la nuca y de la frente. Cuando hagas la animación, debes ocultar o desplazar hacia adentro la geometría en los momentos del impacto (hablo de la cabeza completa, la que no está como objeto en rayfire).

    Todo lo anterior pensando que es para una simulación en una persona , si es una estatua, convierte a edit poly, revisa que este toda la malla bien, con vértices soldados, etc, luego xform y collapse. Además si es parte de un Group, quizás debas darle a atach.

    Saludos y espero te resulte.

Temas similares

  1. cadena que cuelga
    Por jirakun en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-05-2012, 13:35
  2. Se me cuelga al renderizar
    Por amarco80 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-09-2010, 06:35
  3. Se me cuelga el max al guardar
    Por pulga en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-08-2009, 10:46
  4. 3dmax 9 Se Cuelga
    Por 3dmac en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-09-2007, 13:25
  5. Se me cuelga el pc con max, ayuda
    Por empanuti en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-01-2007, 23:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •