Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Render oscuro con Forest pack 4

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Render oscuro con forest pack 4

    Hola a todos. Tengo una consulta a ver si pueden ayudarme. Estoy incursionando con el Forest Pack y estoy teniendo un problema. Cuando veo el render final en la interfaz del 3Ds Max se ve perfecto, pero cuando lo salvo como imagen lo veo muy oscuro (cualquier tipo de extensión como JPG, (*.png) o TIF). No se cual pueda ser el problema. No me pasa cuando no uso el Forest. Alguien puede saber que puede será
    Adjunto los ejemplos. Muchas gracias.
    Erimo.

    Render oscuro con Forest pack 4-desde-3dsmax.jpgRender oscuro con Forest pack 4-arbustos.jpg

  2. #2
    Usuario Senior Avatar de Zalgo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    70
    Gracias (Dadas)
    12
    Gracias (Recibidas)
    32

    Render oscuro con forest pack 4

    ¿Configuraste el Gamma/LUT?

  3. Gracias erimo Agradece este post
  4. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Render oscuro con forest pack 4

    Cita Iniciado por Zalgo Ver mensaje
    ¿Configuraste el Gamma/LUT?
    Si lo hice, de todas formas, cuando guardo algo que no contiene elementos de Forest dejo del default y sale bien.
    Pero ahora con Forest pack, sale oscuro.

  5. #4
    Usuario Senior Avatar de Zalgo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    70
    Gracias (Dadas)
    12
    Gracias (Recibidas)
    32

    Render oscuro con forest pack 4

    Si el render que vas a realizar es estático, prueba en Photoshop y aplica un ajuste de gamma. Si la cosa sigue igual, entonces puede que sea cosa del Forest Pack, me parece.

  6. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Render oscuro con forest pack 4

    Cita Iniciado por Zalgo Ver mensaje
    Si el render que vas a realizar es estático, prueba en Photoshop y aplica un ajuste de gamma. Si la cosa sigue igual, entonces puede que sea cosa del Forest Pack, me parece.
    Gracias Zalgo, justamente lo que quería evitar era hacerle un ajuste en Photoshop, ya que el ajuste de Gamma por más bueno que sea en Ps no es lo mismo que si logro naturalmente desde el 3DsMax. Pero por lo visto voy a tener que hacer eso ya que no logro encontrar cual puede ser el error.

  7. #6
    Re-Member Avatar de totedetriana
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    334
    Gracias (Dadas)
    7
    Gracias (Recibidas)
    1

    Render oscuro con forest pack 4

    No sé si te valdrá como solución.
    Cuando vas a guardar un tif te da una opción que pone override, creo, ponlo en 2.2 y ya está.
    _________________

    www.ar3d.es
    _________________

Temas similares

  1. Forest pack
    Por maxiregue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 04-04-2017, 10:43
  2. Forest pack no guarda
    Por carlos_schz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    : 04-04-2017, 03:32
  3. Forest pack pro
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 8
    : 12-04-2016, 12:03
  4. Problema en render con Forest pack y Vray 3.0
    Por fede9118 en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    : 15-06-2015, 07:25
  5. Probando Forest pack
    Por situmbalodos en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    : 02-05-2015, 14:30