Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Renderizador para max RTSquare

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    37

    3dsmax Renderizador para max RTSquare

    Bueno lo primero decir que no se si se ha hablado de esot ya, yo usando la búsqueda no me ha salido nada.
    Bueno se trata de un renderizador que en teoría usa la GPU aun estoy haciendo pruebas pero como estoy con el portátil pues poca cosa. esta es la web del plugin.

    http://www.gputech.com/

    En la web tenéis una versión free para hacer pruebas
    http://88.191.47.213/Download/RTSqua...x678PlugIn.msi

  2. #2
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Re: Renderizador para max RTSquare

    Esperemos que no sea como el puto Gelato
    Suerte

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    la blenderitis de sus cada día más numerosos usuarios crea un efecto radio-bemba-tsunami que inunda todo

Temas similares

  1. 3ds Max Renderizador en tiempo real
    Por Lumion en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-05-2012, 12:32
  2. Renderizador para 3D max 2008
    Por jacksparrow en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-10-2008, 17:47
  3. Renderizador tipo comic
    Por panducho en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-05-2007, 10:47
  4. Runtime error con renderizador
    Por mane162 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2005, 02:04
  5. Cual es el camino del renderizador
    Por SuperLopez en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-05-2005, 01:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •