Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: rpc automate para photoshop

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    151

    rpc automate para photoshop

    buenas

    alguien usa este plugin para photoshop?
    Como funciona? lo tengo instalado, las rutas configuradas para que cargue los rpcs... pero me los carga con un fondo.Con lo cual es el mismo trabajo que si cojo una fotografía normal y me pongo a perfilarla. No debería integrarlos con el fondo transparente?

    gracias y saludos a todos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    Re: rpc automate para photoshop

    Y lo hace. Te crea incluso un canal alpha.
    Saludos,

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    151

    Re: rpc automate para photoshop

    Si, crea los canals por separado, se abren pero luego desaparecen. Y se queda la imagen con fondo en una nueva capa sobre el archivo que tengas abierto. Sin canal alfa ni nada. Como puedo solucionar esto?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    Re: rpc automate para photoshop

    Pues creas tu mismo el canal alpha. Con control + botón izquierdo del ratón en la miniatura de la imagen del rpc de la pestaña de capa creas la selección y luego el canal alpha.
    Saludos,

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    151

    Re: rpc automate para photoshop

    molto Gracie !!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    Re: rpc automate para photoshop

    molto de nada pisha
    Saludos,

Temas similares

  1. Photoshop CC para fotógrafos
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-01-2015, 09:37
  2. Photoshop Para flipar Photoshop CS5
    Por Caronte en el foro Noticias
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 12-10-2009, 10:27
  3. personas para photoshop
    Por alvaroars en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-12-2007, 23:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •