Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: RPC EN Max 7, ayuda

  1. #1
    Senior Member Avatar de ramses2
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    "el triangulo mas al sur"
    Mensajes
    139

    RPC EN MAX 7, ayuda

    HOLA GENTE HE LEIDO OTRO POST DE ESTE TEMA PERO EN REALIDAD NO ENCUENTRO COMO REPLACEAR RPC EN MAX 7, EN el menú desplegable que dice standard primitives no esta, teóricamente la versión es full, además no me abre la ayuda, y la librería de materiales no esta, quizás tenga algún problema la instalación no?, me podrían decir como solucionar esos problemas.donde encontrar librería de materiales para cargar.
    gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: RPC EN MAX 7, ayuda

    Holita, los RPC no se instalan con 3ds, es un plug-in gratuito de Archvision:

    - http://www.archvision.com

    Lo demás no se..., la instalación típica lo instala todo, mira a ver las rutas (Customize/Configure Paths...)

    Pero lo mejor de todo es que te mires el manual de instalación. Suerte....

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: RPC EN MAX 7, ayuda

    si, bajese la última versión del plugin 3.10.0.0 de www.archvision.com y con eso configura sus paths y logra replacearlos en el max.

  4. #4
    Senior Member Avatar de ramses2
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    "el triangulo mas al sur"
    Mensajes
    139

    Re: RPC EN MAX 7, ayuda

    Hola gente, he logrado instalar los plugin, visualizo los rpc que tengo...pero no puedo replacearlos, en la ayuda (ingles) dice +o- que hay que hacer un arrastre con el botón izquierdo a la escena pero...no pasa nada, que esta pasando tendré algo mal o sino como se replacean los rpc, una explicación detallada por favor...gracias de nuevo.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: RPC EN MAX 7, ayuda

    Los RPC se replacean del mismo modo que creas una primitiva en el visor. Si no lo consigues, remítete al manual, que estoy seguro que explica paso a paso cómo introducir un RPC en tu escena. Un poquito de por favor...

  6. #6
    Senior Member Avatar de ramses2
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    "el triangulo mas al sur"
    Mensajes
    139

    Re: RPC EN MAX 7, ayuda

    bueno he intentado todo pero nada sale, no hay forma de replacear los rpc, lei, lei pero nada...no me va a ganar así que seguiré a ver que pasa, quizás es algo de la instalación...no se
    un abarzo

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    53

    Re: RPC EN MAX 7, ayuda

    Hola, 1ero: seleccionas RPC del menú lateral derecho desplegable de primitivas 2ndo: seleccionas la categorai de RPCS (personas, árboles u otros) 3ero: una vez dentro de la categoría seleccionas el RPC que quieras, al seleccionarlo te aparece un cursor en la ventana del max para eleguir el lugar de insercion. COn este procedimiento anda en todos los max (5 en adelante). Me pregunto si no tienes mal seteadas las escalas de trabajo en el menú de Customize? Suerte
    EXA
    The architect surfing the matrix!
    www.methanoia.com

  8. #8
    Senior Member Avatar de ramses2
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    "el triangulo mas al sur"
    Mensajes
    139

    Re: RPC EN MAX 7, ayuda

    me voy a fijar el seteado de las escalas porque hago todo eso y nada..., estarán dañadas las libreriasí tengo algunos rpc sueltos los visualiza pero nada...; en rpc creator que hay en la página es full? porque no me aparecen habilitadas muchas funciones y me registre...voy a seguir probando. un abrazo

Temas similares

  1. Ayuda!! Apunto de pagar un curso y necesito vuestra ayuda.
    Por ruru en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2016, 23:49
  2. Hola busco ayuda mucha ayuda
    Por 3CHAPNLOPVD en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-09-2008, 17:22
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-05-2008, 22:39
  4. ayuda breve ayuda con maya
    Por An-Hell en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 10-03-2008, 08:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •