Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: RPC Photoshop plugin

  1. #1
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    RPC Photoshop plugin

    Hola, acabo de instalar el RPC Photoshop plugin pero no encuentro en ningún lado como poner los malditos RPC solo hay una función en el menú File - Automate pero no logro hacer nada con eso.
    Si alguien me da una pista... eternamente agradecido!
    Saludos y que la fuerza los acompañe :golpeand:

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    Re: RPC Photoshop plugin

    Sólo tienes que crear un archivo nuevo y luego cargar el RPC Automate. Deberas de incluir los paths donde se encuentren los archivos RPC.
    Saludos,

  3. #3
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: RPC Photoshop plugin

    oque listo ya está solucionado, no encontraba el botón para indicarle los paths.
    Muchas gracias!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    23

    Lightbulb Re: RPC Photoshop plugin

    Podrias decirme donde esta ese botón, a mi me pasa lo mismo que a ti, uyuda por favor

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    Re: RPC Photoshop plugin

    Cuando cargas el plugin RPC Automate abajo a la derecha hay un botón que dice "Local Content Paths". Pulsando el susodicho botón se abre una ventana en la cual podrás añador los paths con "Add".
    Saludos,

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    23

    Re: RPC Photoshop plugin

    Ya lo encontré, gracias

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    151

    Re: RPC Photoshop plugin

    Saludos
    acabo de instalar el plugin rpc para Photoshop. Mi problema es que los rpcs se cargan con un fondo que no es transparente. Con lo cual no puedo integrarlos como en el max.
    Gracias y saludos

Temas similares

  1. Photoshop EXR-IO plugin para Photoshop
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2016, 09:45
  2. Photoshop plugin Estereoscopia en Photoshop CS6
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2012, 02:30
  3. Plugin RPC Photoshop
    Por anjinsan en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-06-2008, 09:13
  4. plugin photoshop para desenfoques especiales
    Por nexus66 en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-10-2005, 12:56
  5. ayuda plugin 3D Photoshop
    Por michelodomonde en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-10-2005, 21:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •