Gracias Gracias:  0
Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 67

Tema: Rpc problemáticos

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina - 3er Mundo
    Mensajes
    113

    Re: rpc problemáticos

    Gracias Trampatojos, espero que te sea útil. Éxitos.

  2. #17
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: rpc problemáticos

    Pues nada, una tontería echa con la maravilla de plugin este. Es genial vamos, y los rpc me gustan cada día más, y mira que al principio no los tragaba. Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Rpc problemáticos-rpcplugins.jpg  

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina - 3er Mundo
    Mensajes
    113

    Re: rpc problemáticos

    Dideje, ya le has metido mano, eh, muy bien. A mí me ha sido muy útil, ya que me resulta más práctico en los proyectos para Stands hacer el render de la estructura y luego en Photoshop agregar las personas e ir moviéndolas hasta que me guste como queda. Si hiciera el render en el 3dsmax con las personas incluidas no podría cambiar nada.
    Aquí te dejo un render de un Stand que hicimos en la qué tal vez sea la exposición más conocida aquí en Buenos Aires, que es la Exposición de Agricultura, ganadería e Industria que se realiza todos los años. Un abrazo Dideje.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Rpc problemáticos-cocarural1999.jpg  

  4. #19
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: rpc problemáticos

    Vaya, está muy chulo, y la integración de los rpcs está muy bien. Yo suelo montarlo todo en el 3dsmax aunque a partir a hora creo que lo haré en el Photoshop. ¿Tienes algún truco para hacer las sombras arrojadas? O a ojo de buen cubero. Saludos.

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina - 3er Mundo
    Mensajes
    113

    Re: rpc problemáticos

    Gracias Dideje, con respecto a las sombras lo que yo hago es duplicar la capa con la personada, la que queda debajo la selecciono y la relleno de negro, luego la deformo para que quede en el piso como sombra, cuidando que todas tengan la misma dirección que las sombras que se proyectan en la estructura y a esa capa una vez ubicada le bajo la opacidad a un rango del 10 al 20%, según la intensidad de las luces, lleva un rato pero suele quedar muy bien.
    Lo más lindo de este trabajo es cuando un proyecto se materializa y más cuando vez tus renders y el modelo terminado, es como un hijo. Aquí te dejo un par de fotografías para que veas como quedó construido. Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Rpc problemáticos-fotococarural08.jpg  

  6. #21
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: rpc problemáticos

    Rpc es el plugin más asqueroso que hay en la tierra. Aunque no meda más remedio que utilizarlo para las animaciones. De todas formas, hoy he arreglado dos problemas que tenía bajando a una versión anterior, pues en la última los coches habían dejado de andar, y rodar y los árboles y personas no proyectaban sombras.

    Me he dado cuenta que esta cambiado lo de las sombras, si activo las reflexiones en los árboles, estos proyectan las sombras, sino no.

    Y lo de los coches para que anden por el recorrido y giren las ruedas, he tenido que entrar en el editor de curvas y cambiar el controlador que traían por defecto, de linear a bezier, con esto he conseguido que vuelvan a andar.

    Así que otra vez tengo operativos al 100% los rpc.

    Lo que desaparezcan en ciertos frames a mí me ha pasado pero, solo haciendo render en red, y era porque no tenía la misma versión en todos los ordenadores. Venga un saludo.

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    116

    Re: rpc problemáticos

    ¿Qué versión usas ahora Juanma? Yo los coches ni los veo, no los carga el condenado. Saludos.
    solo sé que no sé nada

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    116

    Re: rpc problemáticos

    Ya los veo. Ahora uso la versión 3.4.1. Pero como no podía ser menos: rpc más speedtree ok, pero vray se vuelve loco y da error. Si uso cualquiera de los dos (rpc o speed tree) Solos con el vray todo bien En fin, seguiré peleando.
    solo sé que no sé nada

  9. #24
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    2

    Re: rpc problemáticos

    Hola banda. Soy nuevo por aquí, así que presentado estoy. Me ha molado la ostia esto de los rpc por Photoshop, muchas gracias Piluso, me da que me vas a ahorrar horas y golpetazos en la mesa.
    Tengo una pregunta que haceros ¿Cuándo metéis los rpcs con el plugin este os aparecen con un fondo gris y con una sombra arrojada en el suelo? A mí sí, no sé si está mal instalado o es así y entonces tengo que preparar la barita mágica para que empiece a currar y me borre tanto fondo. Un saludo peña.

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina - 3er Mundo
    Mensajes
    113

    Re: rpc problemáticos

    Hola, perdón por la demora en la respuesta, pero no he entrado en estos días. Ah, bienvenido. Bueno, con respecto al Plugin, no debería dejarte el fondo gris, El plugin, una vez elegido el personaje y la posición abre un archivo, lo copia, lo seleccionada, se cierra y lo pega en el archivo de trabajo en el cual estas realizando el montaje. Nunca me ha hecho eso que mencionas.
    El único problema que me dio la primera vez que lo instalé, es que me copió el plugin dentro de la carpeta "Archivos de Programa" en una carpeta "Archivision", y el filtro debe quedar instalado en plugins > Adobe Photoshop Only > Automate, para que aparezca en el menú y funcione (Uso Photoshop 7.0).
    Se me ocurre qué tal vez sea una versión demo, si ese es el caso te puedo enviar la versión "operativa", si es que me dejas un mail (ten en cuenta que el filtro pesa más o menos 1, 90 MB. Un saludo.

  11. #26
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Bogotá, D.C. Colombia
    Mensajes
    22

    Re: rpc problemáticos

    A mí también por favor. trazadigital@supercabletv.net.co Suena maravilloso todo lo que describen. Ojalá funcione.

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina - 3er Mundo
    Mensajes
    113

    Re: rpc problemáticos

    Hola amigos, saludos para todos, ya les he enviado el mail, perdonen la demora pero he estado atrasado con el trabajo. Espero que les sea de utilidad el plugin, a mí me funciona a la perfección y me ha ahorrado mucho tiempo y problemas.
    Un gran saludo para todos.

  13. #28
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Bogotá, D.C. Colombia
    Mensajes
    22

    Re: rpc problemáticos

    Funcionando. Una maravilla. Gracias.

  14. #29
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: rpc problemáticos

    HOLA CAPITANPILUSO.(o alguien que ya tenga el plug)
    A MI TAMBIEN ME INTERESA EL PLUGIN MENCIONADO PARA POTOSHOP...
    SI ME LO PODRIAS MANDAR TE LO AGRADESERIA MUCHO
    UNA PREGUNTA....PARA QUE VERSION DE POTOSHOP ES?
    MI DIRECCION: fran8095@yahoo.com.mx
    graciaassss

  15. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: rpc problemáticos

    Buenas Capitan....
    Podrias enviarme también el plugin rpciano ese de marras¿
    fidelmg@ono.com
    Saludos

Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •