Gracias Gracias:  0
Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 67

Tema: Rpc problemáticos

  1. #31
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    49

    Re: rpc problemáticos

    Hola Capitanpiluso quería ver si también me podrías mandar el plugin de los rpc para Photoshop se oye muy interesante y me gustaría experimentar con el, mi dirección es erickarana@yahoo.com bueno un saludo desde México.

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: rpc problemáticos

    bueno sumandome al "pedido"!!,, no estaría mal tener esa maravilla.si puedes me lo mandas a c_allendes@hotmail.com

    bueno, saludos
    de antemano gracias....

  3. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211
    Saludos,

  4. #34
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: rpc problemáticos

    Que grande Piluso!
    No sabia que existia un plugin así para photoshop.
    si no te molesta mucho me gustaría probarlo, si lo puedes mandar a otilrack@yahoo.com.ar totalmente agradecido.
    Y Grando Olmedo! ja ja ja
    saludos

  5. #35
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: rpc problemáticos

    Que grande Piluso!
    No sabia que existia un plugin así para photoshop.
    si no te molesta mucho me gustaría probarlo, si lo puedes mandar a otilrack@yahoo.com.ar totalmente agradecido.
    Y Grande Olmedo! ja ja ja
    saludos

  6. #36
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    49

    Re: rpc problemáticos

    Aberender muchas gracias por el link dejame lo instalo y veo que se puede hacer. Una pregunta hay veces que los RPC me salen blancos al renderizar a que se debera yo manejo 3d studio max 6, si alguien sabe por favor ayudenme. Un saludo.

  7. #37
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: rpc problemáticos

    Menos mal que abarender a puesto un enlace por que esto ya era la cadena de mandamelo a m i, mandamelo... coño¡ la penya no se molesta ni un segundo en buscar las cositas, ni un segundo
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  8. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: rpc problemáticos

    Hablando del rpc para photoshop...
    Es una buena solución, pero no la mejor. Sólo sirven para ponerlos en primer plano, sin objetos que interpongan. Porqué calentarnos la cabeza, creando máscaras y jugango con los canales para integrarlos bien en la escena?. Si ya de por sí, son lo peor... para qué más quebraderos.
    Por cierto, y ésto para los chicos de Archivision, para cuando una buena librería de rpc´s de mobiliario?.

    Para los RPC_adictos, anda circulando por ahí el RPC Creator. Con el cual te puedes crear tu propia galeria.

    Saludos.

  9. #39
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    6

    Re: rpc problemáticos

    Soy muy nuevo en esto pero espero poder responder a la primer pregunta en cuestión a la desaparicion de los rpc parece que es problema de memoria ..envio un link con la explicaion
    saludos....
    http://www.archvision.com/Tutorials....memorytips.cfm

  10. #40
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    6

    Re: rpc problemáticos

    hola, soy nuevo en este foro, un amigo que esta viviendo en madrid me comento del site y la verdad esta muy bueno, me interesaría poder tener el plugin RPC de Photoshop. Mi mail es
    augusto@mail.com

  11. #41
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: rpc problemáticos

    ya baje el plug in de archvision para Photoshop 8 CS pero no lo encuentro en ningún lado

    intente copiando la carpeta en varios lados de la instalación de PS 8 pero no logro nada.

    el tutorial que dejaron no dice nada de photoshop

  12. #42
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    23

    Re: rpc problemáticos

    A ver si me aclaro, tengo instalado el RPC creator, también me he instalado el plugin par Photoshop, tengo la librería de parking lot cars vol 1, pero intento abrir algucoche y me dice que no. Alguien me haría el gran favor de explicarme que hago mal?debo reconocer que mi ingles es pesimo, con lo cual me cuesta muchísimo entender los manuales o las ayudas que he encontrado por la red. Gracias compañeros, a ver si me sacais de este apuro, como siempre :D

  13. #43
    Senior Member Avatar de Bilbo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    buscandome
    Mensajes
    122

    Thumbs up Re: rpc problemáticos

    CapitanPiluso, otro mangazo argento. Si puedes lo espero en alexia_selena@yahoo.com.ar

    Aguante Coquito !!!

  14. #44
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: rpc problemáticos

    Hola a todos, vuelvo al título con otro problema. ¿ Porque cuando colocamos un RPC de espaldas mirandose al espejo en el espejo se ve su espalda en vez de su cara? Ni cast reflections ni na...

  15. #45
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: rpc problemáticos

    otra duda..como cargo RPCs al plugin de PS CS.

    o sea.ya instale el plughin para Photoshop CS, pero no puedo cargar los rpc al propio plugin dentro de PS

    gracias

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •