Gracias Gracias:  0
Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 67

Tema: Rpc problemáticos

  1. #46
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina - 3er Mundo
    Mensajes
    113

    Re: rpc problemáticos

    Hola a todos!!!... Recién me acabo de dar cuenta que había revivido este hilo... Pido disculpas a todos por no haber respondido antes, pero no lo había visto (de hecho casi ni he entrado a este subforo).
    No sé si ya han conseguido lo que necesitasn, pero desde ahora estaré atento al hilo y a aquellos a los que pueda serles útil en algo ya saben que estoy a vtra. disposición.
    Respondanme aquí o por MP.
    Saulos a todos y disculpas por la demora en responder

  2. #47
    Senior Member Avatar de ramses2
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    "el triangulo mas al sur"
    Mensajes
    139

    Re: rpc problemáticos

    hola gente, tengo algunos problemos para replacear los rpc en 3dmax7, no hay forma he leído, probado y demás pero nada, arrastrando los archivos replaceandolos como una forma predeterminada, etc...y nada voy a seguir probando...

  3. #48
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    1

    Re: rpc problemáticos

    Trampantojos serias tan amable de poder pasarme también el plugin de real people creator que te paso Capitan piluso, que me interesa para resolver los mismos problemas.
    Muchas gracias por anicipado

  4. #49
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Sucre-Bolivia
    Mensajes
    25

    Re: rpc problemáticos

    Lei a cerca de ese plugin para rpc con Photoshop, i me gustaría muchísimo porfa si pueden mandarme porfa.! tengo muchos problemas con los rpc´s... "cokeinsinc@yahoo.com"

  5. #50
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: rpc problemáticos

    ese plugin es gratuito, lo pueden descargar desde la página de www.RPCnet.com

  6. #51
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    9

    Re: rpc problemáticos

    Cita Iniciado por capitanpiluso
    Dideje, me alegra te haya servido, a mí me ha resultado muy útil.

    Suerte y a tus órdenes.

    HOLA CAPITANPPILUSCO YO LO NECESITO DEMASIADO E VISTO E ARCHVISION Y SE ME HACE MAGNIFICO POR FAVOR ME LO PODRIAS MANDAR A ESTE CORREO valgreen.arq@gmail.com

  7. #52
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: rpc problemáticos

    Esas mayusculas!!.. que no hacen falta leñe!
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  8. #53
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: rpc problemáticos

    Wenas,que tal,soy nuevo en este hilo y me gustaría preguntar si conocen el motivo por el que cuando pongo tanto una persona como un árbol en cualquier escena y tiro render(con v-ray) este no produce sombra,ya he probado a ponerle todas las características que trae,tanto cast shadows,cast reflections, todo,pero sigue si arrojar sombras.
    He leído en este mismo foro algo sombre esto,pero creo que era para una versio mucho más anterior que la que tengo yo y no se si servirá la respuesta que dan.
    Gracias de antemano por la ayuda y espero pronto una respuesta.

    Un saludo.

  9. #54
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: rpc problemáticos

    Me he bajado el plugin para Photoshop, pero no se como usarlo, cuando lo ejecuto se me habre un mini programa con pestañas que se llama Content Manager, y ya no se que hacer. Necesito ayuda
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  10. #55
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: rpc problemáticos

    Franhegar, recientemente se ha vuelto a hablar de ello en otro hilo: el motivo por el que no arrojan sombra es porque están excluídos por parte de las luces de la escena. Es el botón 'Excluir/ Exclude' que hay debajo de la casilla que enciende y apaga la luz.

  11. #56
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Mexico; D.F.
    Mensajes
    5

    Re: rpc problemáticos

    Capitanpiluso,

    me gustaría tener ese plugin...me haces el favor de enviarmelo...
    te lo agradezco de antemano

    dbalanzar@hotmail.com
    Coyuca "la Capital del mundo, sucursal del cielo"

  12. #57
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    3

    Re: rpc problemáticos

    buenas... capitanpiluso (o alguien)si todavía lees este foro te agradecería que me mandes el Plug. para PS 7.
    mi mail: alvimago@hotmail.com

  13. #58
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: rpc problemáticos

    Ya me ha pasado anteriormente, mirar el reflejo de los rpcs (vray). Perdón por la baja resolución.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Rpc problemáticos-rpc.jpg  
    Última edición por dixan; 10-11-2005 a las 21:03

  14. #59
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1

    Re: rpc problemáticos

    Hola a todos, adquiri unos discos con todos los archivos rpc que aparecen en la página de archvision. Funcionan todos perfectamente menos los autos que no cargan desde el Photoshop. Alguien sabe si hay un procedimiento especial que hay que hacer para que estos funcionen. de antemano gracias.

  15. #60
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3

    Re: rpc problemáticos

    HOLA! CAPITAN PILUSO! ME PODRIAS PASAR EL PLUGGIN? TE LO AGRADECERIA
    rojorox28@hotmail.com

Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •