Gracias Gracias:  0
Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345
Resultados 61 al 67 de 67

Tema: Rpc problemáticos

  1. #61
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    12

    Re: rpc problemáticos

    A ver si me podéis echar un cable.Respecto a los RPC, ya que tengo un gran problema. he intentado usarlos "Los Causal" que tienen movimiento, en una animación, pero salvo un par el resto los introduzco en la escena, y cuando le doy a hacer el render me cierra de golpe el max.
    Alguien sabe a que puede deberse? Uso max8 y vray1.47

    Saludos y gracias

  2. #62
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    79

    Re: rpc problemáticos

    Capitanpiluso,

    me gustaría tener ese plugin...me haces el favor de enviarmelo...
    paulasorolla@hotmail.com

  3. #63
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    En una galaxia muy muy lejana...
    Mensajes
    167

    Re: rpc problemáticos

    Para todos los que siguen pidiendo el plug-in al pobre Capitanpiluso, si leeis un poco más arriba veréis que han puesto 2 VECES en 2 POST distintos un link con la dirrección para bajarselo. A ver si nos llemos los post leñe...
    Un salidete

    Las excusas son como el culo, todos tenemos una...

  4. #64
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    79

    Re: rpc problemáticos

    gracias Rockser!!

  5. #65
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    79

    Re: rpc problemáticos

    JE JE
    ya lo he conseguido!!!
    yu ju!!!
    gracies

  6. #66
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    3

    Re: rpc problemáticos

    Hola a todos, el caso es que he bajado de la página evermotion, el plugin para Photoshop, pero hay algunos RPC que no los carga, como lost automóviles o los objetos en general Urbanos o objetos para interiores, no se como puedo hacer para que el Rpc de photoshp los pueda cargas, los demás se cargan bien, como personas y árboles pero estos no hay manera

  7. #67
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    1

    Smile Re: rpc problemáticos

    Hola capitanpiluso, soy nueva en el foro y también nueva en todo esto, acabo de instalar el pluggin rpc para Photoshop pero no se que pasa y no me reconoce los autos, porque puede ser, estar mal mi pluggin o estoy haciendo algo más, te escribi a os porque pareces el que más entiende de todo estoy y porque me parece que sos paisano de argentina como yo. desde ya muchísimas gracias.
    titina


    Cita Iniciado por capitanpiluso Ver mensaje
    jejeje dideje, ya le has metido mano, eh!!, muy bien...
    A mi me ha sido muy útil, ya que me resulta más practico en los proyectos para Stands hacer el render de la estructura y luego en Photoshop agregar la personas e ir moviéndolas hasta que me guste como queda. Si hiciera el render en el max con las personas incluidas no podría cambiar nada.
    Aquí te dejo un render de un Stand que hicimos en la que tal vez sea la exposición más conocida aquí en Buenos Aires, que es la Exposición de Agricultura, ganadería e Industria que se realiza todos los años.

    Un abrazo dideje!

Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •