Gracias Gracias:  0
Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345
Resultados 61 al 67 de 67

Tema: Rpc problemáticos

  1. #61
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    12

    Re: rpc problemáticos

    A ver si me podéis echar un cable. Respecto a los RPC, ya qué tengo un gran problema, he intentado usarlos "Los Causal" que tienen movimiento, en una animación, pero salvo un par el resto los introduzco en la escena, y cuando le doy a hacer el render me cierra de golpe el max.
    Alguien sabe a qué puede deberse? Uso max8 y vray1.47. Saludos, y gracias

  2. #62
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    79

    Re: rpc problemáticos

    Capitanpiluso,.
    Me gustaría tener ese plugin, me haces el favor de enviármelo.
    paulasorolla@hotmail.com

  3. #63
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    En una galaxia muy muy lejana...
    Mensajes
    167

    Re: rpc problemáticos

    Para todos los que siguen pidiendo el plug-in al pobre Capitanpiluso, si leéisun poco más arriba veréis que han puesto 2 VECES en 2 POST distintos un link con la dirrección para bajarselo. A ver si nos llemos los mensaje leñe.
    Un salidete

    Las excusas son como el culo, todos tenemos una...

  4. #64
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    79

    Re: rpc problemáticos

    gracias Rockser.

  5. #65
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    79

    Re: rpc problemáticos

    JE JE.
    Ya lo he conseguido.
    Yu ju. Gracias

  6. #66
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    3

    Re: rpc problemáticos

    Hola a todos, el caso es que he bajado de la página evermotion, el plugin para Photoshop, pero hay algunos RPC que no los carga, como lost automóviles o los objetos en general Urbanos o objetos para interiores, no sé cómo puedo hacer para qué el Rpc de photoshp los pueda cargas, los demás se cargan bien, como personas y árboles, pero estos no hay manera

  7. #67
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    1

    Smile Re: rpc problemáticos

    Hola capitanpiluso, soy nueva en el foro y también nueva en todo esto, acabo de instalar el plugin rpc para Photoshop, pero no sé qué pasa y no me reconoce los autos, porque puede ser, estar mal mi plugin o estoy haciendo algo más, te escribí a os porque pareces el que más entiende de todo estoy y porque me parece que sos paisano de argentina como yo, desde ya muchísimas gracias.
    Titina.
    Cita Iniciado por capitanpiluso Ver mensaje
    Dideje, ya le has metido mano, eh, muy bien.
    A mí me ha sido muy útil, ya qué me resulta más práctico en los proyectos para Stands hacer el render de la estructura y luego en Photoshop agregar la personas e ir moviéndolas hasta qué me guste cómo queda. Si hiciera el render en el max con las personas incluidas no podría cambiar nada.
    Aquí te dejo un render de un Stand que hicimos en la qué tal vez sea la exposición más conocida aquí en Buenos Aires, que es la Exposición de Agricultura, ganadería e Industria qué se realiza todos los años. Un abrazo Dideje.

Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •