Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: rpcs para renders desde top

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    151

    rpcs para renders desde top

    tengo una duda. Necesito hacer unos renders con la cámara perpendicular al plano horizontal a 90º. Osea un vista en planta. Y necesito poner unos 200 árboles. el problema es que los RPCs no salen en un render de este tipo. Solo salen si la cámara esta más cerca del suelo. Como puedo solucionar esto? Hay algún rpc que se vea desde top o debería usar algún otro plugin?
    gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    Re: rpcs para renders desde top

    Creo que con el forest no tendrías problemas en ese sentido.
    Saludos,

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    6

    Re: rpcs para renders desde top

    Tengo entendido que los rpc hay de 2d 2.5d 3d y 3.5
    los árboles aunque sean hi_res son solo 2d solo se ven perpendiculares a la cámara a nivel de ojos o con cierto ángulo de inclinacion aunque después llega un momento en el que se ven irreales; pero en la vista top no se ve nada...
    solo los 3d (autos esos si se ven)...
    de plug ins para rpcs en la vistas que necesitas creo que no hay...

Temas similares

  1. Modo Crear renders para catalogos desde cero
    Por PAQUITOCR en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-03-2014, 23:21
  2. Hola desde VERaCRUZ, MEXICO - Renders
    Por ARQING en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-04-2012, 08:59
  3. Hago renders en 3d max desde Colombia
    Por camilo 502 en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-05-2008, 22:40
  4. RPCs PaRa 3dsmax 2008
    Por evergreen en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-04-2008, 15:19
  5. RPCs y photoshop
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-02-2007, 17:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •