Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: se puede VRaY PROBLEMa

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    156

    se puede? Vray PROBLEMA

    quisiera saber si se puede ahcer un render con DISTRIBUTED RENDER de la sig. forma. y si es así no sé que estoy haciendo mal.


    (máquina uno master) Windows XP 64bits MAX 2008 X64 VRAY 1.50 SP1 64bits DR activado + (Maquína dos slave) Windows XP 32bits VRAY SPAWNER, MAX 2008 32bits VRAY 1.50 SP1 FINAL 32 bits.


    espero entiendan el trabalenguas,
    el render se manda y sale, pero los cálculos parecen diferentes salen cuadros iluminados diferentes de la máquina dos.

    la pregunta es, no se puede?, por el Windows 32-64.por el max 32-64 o por VRAY 150 SP1 32BITS FINAL - 64.


    SALUDOS

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    156

    Re: se puede? Vray PROBLEMA

    oque amigos ya lo arregle
    gracias de todas maneras.


    solucion: instale el mismo vray cosa que no hacia anteriormente....se manda el DR muy bien y todo jala en orden.


    saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: se puede? Vray PROBLEMA

    entonces no hay problema? si instalo max 2008 64 bits en el master y max 2008 32 bits en los demás, con la misma versión de Vray funcionara todo perfectamente....?
    diegobergua@gmail.com
    Community manager - Web programmer & designer
    3d infoarchitectural works & 3d modeling

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    1

    Re: se puede? Vray PROBLEMA

    el problema que supuestamente arreglaste no es tan así...seguramente si haces una imagen en alta se van a ver las diferencias igual, el problema es el calculo que hace cada máquina sobre el irradiance.... lo que tienes que hacer es calcularlo con la máquina principal y grabarlo, cuando haces el backburner.... que todas las máquinas lo lean de un archivo...no que lo calculen cada una por separado, listo....ahí no van a tener diferencia de calculo en ningúna

    suerte!!!

Temas similares

  1. Render 360 con DOF se puede Vray o MentalRay
    Por Thrawn en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-05-2013, 12:29
  2. Se puede usar el vray 1 5 con Max 6
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2007, 17:51
  3. problemas con vray puede ser ram
    Por patagon_net en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-03-2007, 11:57
  4. Se puede trabajar vray y RPC's al la vez
    Por mariapia81 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-08-2006, 15:30
  5. se puede animar el vray displacement
    Por dixan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-08-2005, 17:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •