Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Sim Cloth para Max 8

  1. #1
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Sim Cloth para Max 8?

    Pozezo, que como con el reactor no me rulan las cosas... opa pos vi a buzca otra zolución, y me preguntaba si el simcloth esta en v.8 del max.

    En su defecto podriays comentarme algún tutorial o video-tutorial de reactor cloth en Español

    Por cierto ya e echo algunos tutoriales y no sé donde fallo pero no he conseguido naaa buaaa \-D
    http://blogging-works.blogspot.com/

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Sim Cloth para Max 8?

    Revisa en esta página los videos de "Cloth Extension"

    http://www.autodesk.es/adsk/servlet/...755&id=5773680

    Es el simulador de telas que trae Max 8, si no prueba si este que adjunto (open source) te funciona.

    Unsa ludo
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Sim Cloth para Max 8?

    gracias shaz ahorita mismo me pongo con ello.
    http://blogging-works.blogspot.com/

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Sim Cloth para Max 8?

    Te será útil la traducción de Iker (tema tratado en este hilo):

    Descargar tracucción

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: Sim Cloth para Max 8?

    Una vez + muchas gracias ya estoy solveltando mis "problemas" jejeje

    Sal U2
    http://blogging-works.blogspot.com/

Temas similares

  1. Duda sobre PC para Cloth and HAIR
    Por theloyal en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-04-2015, 13:14
  2. 3ds Max Problemas para animar cloth
    Por Yascaz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-03-2015, 18:52
  3. Postura inicial para animar con cloth
    Por johnnygreat en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-07-2009, 00:12
  4. EXPERTO en CLOTH HaIR para 3dsmax
    Por ESTUDIOFUTURE en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-06-2009, 20:00
  5. algo de cloth para max
    Por arnaldo diaz en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-03-2007, 16:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •