Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: SimCloth 3, como se instala

  1. #1
    Miembro Avatar de edrod
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    33

    SimCloth 3, ¿cómo se instala?

    Alguien que me pueda decir como se instala el SimCloth 3 , lo trato de instalar dice que es para max 5 pero viene con un parche que hace que funcione en el max 6. Entonces no se como se instala (yo tengo max 6) pues no se si lo tengo que instalar en la carpeta de max 6 o en una que se hace por si misma que dice max 5, y eparche donde se pone.

    Gracias

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Simclothsi

    Ese del parche lo he recomendado antes y ha funcionado, pero últimamente he leído mensajes como el tuyo, así que mejor bórralo e instala este: Descargar
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512
    Solo tienes que sustituir el que te instala por el otro, el que vale para el Max 6.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    174

    Lightbulb Re: SimCloth 3

    me baje el simcloth 3 para max 6, pero el archivo .dlm que me sale ¿donde lo pongo? ¿es decir para que funcione ¿en que carpeta tengo que meterlo?

    gracias.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Atreyu
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    267

    Re: SimCloth 3

    Pues seguramente en la carpeta plugins del 3d studio, es donde suelen ir todos.
    "Los sueños tienen que ser locos"
    Fito Cabrales

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    32

    Re: SimCloth 3, ¿cómo se instala?

    perdón por las molestias, pero soy nuevo en este foro, y he probado el enlace para descargarme el simcloth3 y me redirecciona a otro enlace de descarga y, teóricamente se descarga, pero el archivo del interior del zip ,pesa únicamente 70que y tiene un único archivo llamado:
    simcloth3.dlm

    alguien podría actualizar el link por favor? he intentado descargarme el plugin desde la web de caosgroup, pero los links están muertos

    estaría muy agradecido

    hasta la vista

  7. #7
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax Re: SimCloth 3, ¿cómo se instala?

    Cita Iniciado por buga
    perdón por las molestias, pero soy nuevo en este foro, y he probado el enlace para descargarme el simcloth3 y me redirecciona a otro enlace de descarga y, teóricamente se descarga, pero el archivo del interior del zip ,pesa únicamente 70que y tiene un único archivo llamado:
    simcloth3.dlm

    alguien podría actualizar el link por favor? he intentado descargarme el plugin desde la web de caosgroup, pero los links están muertos

    estaría muy agradecido

    hasta la vista
    `
    Por que no colocas el archivo "simcloth3.dlm" en:
    C:\Archivos de programa\3dmax6\plugins.
    Sigue esa ruta y añade ese archivo ahí, así funciona.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. Como se instala tree storm en 3d max 9
    Por antoniezappa en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2009, 18:02
  2. Donde puedo descargar VRay para 3dstudio max y como se instala
    Por 5143 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2008, 03:46
  3. alguien que me diga como se instala Yafray
    Por xnaxox en el foro Infografía General
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21-04-2007, 08:17
  4. Como se instala un script
    Por CarolinaNathalie en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 09-12-2006, 18:50
  5. como uno un simcloth a un objeto solido
    Por Borreguito en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-09-2005, 15:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •