Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: slave render

  1. #1
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    slave render

    Primero hola a todo,

    mi duda es con respecto a vray slave render, he estado leyendo y buscando por ahí, y no he encontrado algo al respecto que me quede claro, quizá me esta confundiendo con los terminos, y me pregunto como puedo lograr hacer esto. lograr un slave render con vray.

    he utilizado el vray spawner par tirar un render de una imagen con dos máquinas y todo bien.

    pero no puedo seguir trabajando en el archivo ni dejar cola de trabajo, para hacer esto necestito usar el net render que trae el max y me renderea una imagen pero con una sola máquina y tal vez mandar otro ángulo a la otra. pero quisiera utilizar las dos máquinas en una sola imagen sin utlizar los splits del net render de max, ( porque se nota en cada bucket la difencia cuando se une la imagen). además de poder dejar cola de trabajo. y seguir trabajando con mi archivo, esto es posible hacer? ¿de eso se trata un slave render, si fuera así pido de favor si pueden explicarme como se hace eso.

    (les juro que busco antes, de postear para no molestar a alguien, si mi pregunta fuera muy ovbia,) gracias de todos modos por tomarse el tiempo de leer esto.
    gracia. y ojalá respondan por favor.
    LIZ

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: slave render

    Creo que no es posible, en vray tienes dos opcines, la net nativa del vray, la cual te renderiza la misma escena en todas las máquinas de la red, incluso la tuya, con lo cual no puedes seguir modelando hasta que no acabe el render, la otra opción es usar el backbunner del max, con truco, y es que en tu misma máquina de modelado habras tanto un servidor como un cliente backbunner, de esta manera y teniendo memoria suficiente mandas el render por backbunner a tu misma máquina con lo cual el render lo hace en segundo plano mientras puedes seguir trabajando en 3dsmax, pero esa opción no permite renderizar la misma escena en varias máquinas, osea que como quieras estas pillao, o puede sividir la escena en 2 y mandar cada trozo a una máquina distinta, pero como bien dices no siempre se unen bien.

    A mi ni siquiera el net render del vray me hace los renders bien cuando mando un render de un solo cuadro, en la máquina server me lo hace bien, pero las esclavas se pasan por el forro la doble cara, con lo que si tienes una cubierta o pared, puede que en ese cuadrito que renderiza la esclava en vez de ver la pared exterior veas la interior, una mierda vamos, a parte de que no se pueden mezclara software 64 bits y 32 bits...

Temas similares

  1. Error al instalar deadline slave en Mac
    Por jordihc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-07-2016, 12:05
  2. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  3. Maya alien Slave
    Por OzMa en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-07-2010, 17:57
  4. Blueprint Slave - 1
    Por 3dpoder en el foro Blueprints Naves Espaciales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2010, 11:33
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •