Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Sombras Shag Hair

  1. #1
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Sombras Shag Hair

    Hola a todos!

    He hecho un modelo de cuerpo entero que me trae de cabeza, me ha costado hacer el cuerpo mínimamente decente ni se sabe. He usado el pluging shag hair para el pelo y hasta ahí todo bien, bueno, medianamente bien ... El caso esta en que, a la hora de tirar el render, no sale la sombra del modelo completa, es decir, no sale el pelo. Pero qué narices puede ser, he hecho de todo, he asignado sombras hair a las luces que iluminaban el pelo, he utilizado el shag render para convertir las luces a luces shag hair. Para colmo, creo que se me ha corrompido el archivo porque, me manda tomar por culo cada vez que quiero representar la imagen completa.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Sombras Shag Hair

    Hola Cristina. Esto supongo que ya lo habras comprobado, pero por si acaso...

    Es una tontería pero a veces estos detalles se nos pasan, o no nos damos cuenta. Has probado botón derecho sobre el objeto, propiedades? Tienes la casilla Proyectar sombras activada?

    Un saludo, pp.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    1

    3dsmax Sombras Shag Hair

    Hola Cris...
    espero poder ayudarte, primero revisa que de las luces no tenga nada excluido, luego como ya tienes las spot convertidas a shag en lugar de poner Hair Shadow escoge la opsion de combinar así podrás ponerle ambas sombras, las shadow maps y las hair shadow... prueba el render, si aun no sale debe estar desabilitada alguna opsion en el shag render revisa bien

    saludes

  4. #4
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506

    Re: Sombras Shag Hair

    CRistina, están renderizando con vray?
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    http://www.digital-hues.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de Cristina
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    2,016

    Re: Sombras Shag Hair

    Ufff ... no había visto este mensaje. Hace ya mucho mucho tiempo que dejé el modelo aparcado, ya que utilicé el suavizador de malla, colapsé los modificadores y le dí tantas vueltas que al final me aburrí. Además lo hice con otra versión del max y bueno ... no sé igual hago alguna prueba a ver qué pasa. Es que tengo tan poco tiempo con la niña, que no sé ... Gracias de todos modos.

    Ah! ... lo rendericé con Brazil.

  6. #6
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506

    Re: Sombras Shag Hair

    OK, no sabía que era antiguo, ni miré la fecha, qué fallo, jeje. Bueno, pues nada. Lo de la versión antigua ya me lo parecía por algunos detalles que contabas, incluso era parte del motivo de mi pregunta....
    Bueno, da igual. Si un día lo retomas...pues aquí queda.

    Un saludo
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    http://www.digital-hues.com

Temas similares

  1. Render de pelo con Shag Hair y Shag Fur
    Por el hombre alado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2009, 23:45
  2. Shag Hair
    Por jark en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-04-2005, 17:35
  3. shag-hair con vray
    Por cserbuj en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-09-2004, 20:03
  4. shag hair y simetricidad
    Por vicendc en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-06-2004, 13:49
  5. Shag hair
    Por TNT en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24-11-2003, 16:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •