Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Sustituir

  1. #1
    Senior Member Avatar de ANGELO2005
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    122

    Angry Sustituir

    Wenasss....

    Alguien conoce algún plugin o scritp para max que sustituya una serie de objetos por otros.

    Por ejemplo, una escena con 250 columnas redondas y las quiero cambiar por un modelo cuadrado.

    gracias de antemano



    Pd. Putossss arquitectos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    158

    Re: Sustituir

    Hola, no estaría mal que le echaras un ojo a las guías de max. La solución a esto es "substitute" en modificadores.

    Un saludo

Temas similares

  1. Blender Sustituir vértices por geometría
    Por tonilogar en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-12-2016, 14:06
  2. Blender Sustituir diffuse color por ramps
    Por kmk37 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2009, 15:53
  3. Sustituir un bloque por otro
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-02-2008, 20:14
  4. Programa para sustituir photoshop Que recomendais
    Por Lady_Blue en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 22-10-2005, 15:37
  5. Sustituir geometria en Max
    Por ikerCLoN en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16-01-2005, 01:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •