Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Tela Con Simcloth No Se Renderiza

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    44

    3dsmax Tela Con Simcloth No Se Renderiza

    saludos a todos....

    ...estoy haciendo el tutorial del simcloth3 de esfera+tela cayendo...consigo hacer la simulación y más o menos entender los parámetros gracias a las ayudas posteadas, pero una vez completada la simulación , al ir a rendererizar resulta que la tela se queda en su posición original todo el tiempo...más tiesa que tiesa...ni cae ni na...que hago mal...? me salte algún paso..? HELP!!

    gracias

  2. #2
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: Tela Con Simcloth No Se Renderiza

    Dos preguntas, cuando haces la simulación la tela se mueve? si es así, luego le metes el modificador meshSmooth? Lo digo por que hay veces que me ha pasado de meter el meshsmooth en un objeto animado y quedarse más tieso que la mojama, sobre todo en las versiones 5 y 6. Si lo tienes aplicado prueba a quitarlo a ver si sigue el problema...






    Saludos

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    44

    Re: Tela Con Simcloth No Se Renderiza

    ME AUTOCONTESTO...creo que encontré el problema...en bend options por defecto viene activada la opción trisping...cambiandola a springs funciona correctamente...supongo que aun me queda mucho por aprender...gracias ivanlobon

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326

    Re: Tela Con Simcloth No Se Renderiza

    a mi l ok me pasa es que al abrir el trabajo con el simcloth ya hecho en algo me vuelve a la posición tela tiesa.. ... como si no se guardase o algo... que puede ser?

    zalu2

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    44

    Re: Tela Con Simcloth No Se Renderiza

    tienes razón ivallobon...también da problemas con el meshsmooth...estando meshsmooth desactivado funciona correctamente... aunque he hecho pruebas con meshsmooth activado y también funciona...por cierto donde viene trisping por defecto es en strech forces no en bend options...saludos y GRACIAS

Temas similares

  1. Simcloth
    Por araia_1 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2011, 20:30
  2. Simcloth
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-07-2010, 18:03
  3. Simcloth Max 8
    Por 3DPregunton en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01-08-2008, 17:56
  4. Simcloth
    Por durex en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2006, 02:50
  5. simcloth
    Por tulka en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2005, 20:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •