Gracias Gracias:  19
Página 10 de 21 PrimerPrimer ... 6789101112131420 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 136 al 150 de 302

Tema: Todo sobre RealFlow

  1. #136
    Miembro Nuevo Avatar de MarilynManson
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    26

    Re: Agua en Real Flow

    hola, yo también estuve provando eso mismo y lo que te puedo decir por experiencia es que vayas provando los parámetros de presión externa ( de 5 a 10) viscosidad ( de 1 a 2) y los filtros de la malla. Sobretodo quedará genial con un buen material en tu software de 3d

  2. #137
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Agua en Real Flow

    Hola,

    pues con las presiones se consiguen efectos chulos, pero también se pueden volver más inestables las partículas.
    si estas empezando te recomiendo jugar más con viscosidad y surface tension.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  3. #138
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    3dsmax RealFlow y 3d integración

    hola
    ando estudiando RealFlow, pwro no he encontrado el archivo para poder exportar e importar de uno a otro, tengo el RealFlow 4 y max 8, agradecería cualquier ayuda...gracias
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  4. #139
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: RealFlow y 3d integración

    Hola, tienes que registrarte en la web de nexlimit y entonces sí podrás bajarte los plugs que son free y que van en la carpeta plugins del max. Estos son los que se encargan de recoger las partículas y/o malla que hayas calculado previamente con RF.

    Un saludo!

  5. #140
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: RealFlow y 3d integración

    gracias, intentaré hacerlo
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  6. #141
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    Re: escala en RealFlow

    Cita Iniciado por Klópes Ver mensaje
    Mira si el orden de los ejes XYZ coincide en los dos programas.
    por las dudas no olvides ver las preferencias de rf y seleccionar la compatibilidad con max para que funcione con su escala matris .

  7. #142
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: escala en RealFlow

    Hola Master.

    Mira, como primera medida tienes que tener en cuenta que las escalas en RFlow son para cada paquete 3d que utilices. Como cada uno esta hecho a su bola y cada uno es un mundo(esto le expliqué ya hace unos meses), la gente de NextLimit, lo que hacen es que cada paquete 3d(max, xsi, maya, etc), puedan interactuar con Rflow.
    Para que esto sea fiable, hay que ajustar la escala del RF al Soft3d que uses. En tu caso si es el max, la escala es la 0.010(redondea a 0.01). Esa escala será la de max, uses lo que uses como escala en max.

    Segundo, siempre que hagas algo en max, antes de pasarlo a objeto que soporte RF, ponelo en el centro del documento así RF te lo pone después en su centro.
    Esto lo hacés con F12, apreta la "W" y poné todos lo números en 0.0.

    Si vas a animar algo, que sea en max. Luego cuando exportas con el SDLoader, este te exporta la animación.

    Bueno....espero te sirva esto, aunque no se si ya lo sabías.

    Aguante Mardel!

  8. #143
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    4

    Re: Motion Blur en RealFlow?

    Disculpen, ya que la pregunta esta fuera de lugar, pero me intereso por el RealFlow, pero necesito instalar el RealFlow 3, pero no me lo reconoce el 3dss max 8, necesito si saben si necesito algún plugin adicional para que este me funcione.

    gracias

  9. #144
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    4

    Re: como crear una cascada de manera realista

    donde consigo un download para hacer cascadas reales en 3D Max... please

  10. #145
    Senior Member Avatar de Slavon
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    121

    Exportar de Realflow a MAX

    A ver si alguien me puede ayudar porque empiezo a estar hasta las narices.

    Se trata de llevar a MAX 8 un simple realwave animado, con unas gotitas cayendo, pero no hay manera. Le doy al "SD loader" del MAX, elijo el archivo sd correspondiente al realwave, le doy luego al botón de abajo "create keys"... y vale, lo que es la malla lo exporta bien (a un tamaño gigantesco, pero bueno), pero lo que hace con la animación es que a cada frame, el realwave crece exponencialmente, de forma que en el frame 4 o 5, se pierde en la inmensidad del espacio.

    No entiendo nada, ¿Qué es lo que hago mal?

  11. #146
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Exportar de Realflow a MAX

    http://www.nextlimit.com/RealFlow/features.htm
    ahí viene un video de cómo hacer esto.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  12. #147
    Senior Member Avatar de Slavon
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    121

    Re: Exportar de Realflow a MAX

    Veamos... Por lo que yo he entendido del videotuto, te dice que los Realwaves hay que exportarlos en formato .bin, y luego subirlos con la herramienta del MAX "RF loader".

    Hasta ahí bien.

    Pero no encuentro la manera de exportarlos en .bin! Por más que marco la casilla correspondiente al exportar, sólo obtengo un archivo .sd (bastante gradecito, por cierto), y no rula en MAX...

    Gracias por el link

  13. #148
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Exportar de Realflow a MAX

    con una capa de partículas (es una opción de realwave).
    Yo creo de todas formas que con el sd debería funcionar, pero no se.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  14. #149
    Senior Member Avatar de Slavon
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    121

    Re: Exportar de Realflow a MAX

    Pues sí, según el manual, debería valer con un .sd, pero cuando lo exporto, el MAX hace cosas raras.

    Luego en el videotutorial lo que hacen es exportarlo a formato .bin, pero a mi directamente ese formato ni me lo genera. Me ignora completamente.

    Me pregunto qué leches será lo que falla

  15. #150
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551

    Realflow objeto que flota RealFlow

    Hola amigos, necesito hacer una animación que es un recipiente en el cual el agua entra y dentro de el hay una pelota que sube conforme el agua sube osea queda flotando sobre el agua como puedo conseguir este efecto en RealFlow.

    Gracias por la ayuda.
    saludos.

Página 10 de 21 PrimerPrimer ... 6789101112131420 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Todo sobre Iray render
    Por Inscari en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 04-07-2016, 11:53
  2. Blender Aprende todo sobre el timeline
    Por 3J Kernel en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-01-2015, 20:02
  3. Poser Todo sobre Poser
    Por MIGUEL RUIZ DIEZ en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 132
    Último mensaje: 29-09-2014, 14:10
  4. Todo lo que se sobre Rigging Facial
    Por Wok en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 23-06-2006, 11:47
  5. todo sobre autos
    Por mustang23 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-03-2006, 23:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •