Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Urgente necesito Pluggin de Rpc para max 9

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    12

    Question Urgente necesito Pluggin de Rpc! para max 9

    Hola, necesito si alguien tiene el pluggin para el rpc, porque lo pude instalar en un pc que ya tenía el antiguo pluggin para max 8 y usa esa licencia, pero ahora lo quiero inetalar en otro pc desde cero, es decir sin que hubiera alguno instalado, y nada, no me deja!!!

    Por favor!!

    Pd: el que instale es el que me baje de la web de archivision, peo aparentemente falta algo, porque no se me instala y me pide algo así como algo de nombre de archivo.msi

    Creo que es un tema de licencias, porque no instala en manager!

    Chau y tengo 6gb de rpc para compartir si alguien quiere!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    Re: Urgente necesito Pluggin de Rpc! para max 9

    www.archvision.com ahí lo encontraras...

Temas similares

  1. Necesito ayuda urgente
    Por javiergn en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-05-2011, 11:16
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-11-2010, 14:12
  3. URGENTE necesito modeladores
    Por msnc en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-04-2007, 17:18
  4. Problema con el pluggin Rpc para max9
    Por BNEK@RT en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-11-2006, 22:18
  5. Necesito Una Mano Urgente
    Por gringoargentino en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-05-2005, 21:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •