Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 43

Tema: v-ray para max 2009

  1. #16
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: v-ray para max 2009

    hasta donde he podido mirar, se me ha hecho más lento y más tedioso, la utilización del 2009, me toco borrarlo, y farmataer para instalar el 2008, ya que me género problemas teniendo los dos instalados, adems que me pareció que no es tan rápido como hablan, en fin me quedo por ahora con el max 2008 y vray 1.5 rc5
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: v-ray para max 2009

    Hombre, lo que es el 3dsmax 2009 va de maravilla sobre el vista 64 y los maxtreme 11, pero lo que es el vray da pena, tiene que haber algo que lo relentice tanto porque es imposible trabajar con el, pero el 3dsmax va de perlas..

  3. #18
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: v-ray para max 2009

    hola, perdón mi ignorancia, que es maxtreme 11?
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: v-ray para max 2009

    Los Maxtreme son drivers especiales para las Quadro y 3dsmax, aumentan el rendimiento y la calidad de los visores.

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    7

    Re: v-ray para max 2009

    bueno me sumo a la ignorancia pero que son las quadro?

  6. #21
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: v-ray para max 2009

    NVIDIA Quadro FX
    Es un modelo o gama o como quieran llamarlo de nvidía de alto rendimiento. Yo trabajé con una hace años y es la rehostia.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    España.
    Mensajes
    147

    Re: v-ray para max 2009

    Pues la prueba de render que hay en el apartado de hardware, se hace 10 segundos más lenta con 1.5 sp2 sobre max 2009, con respecto al 1.5 sp1 sobre max 2008. y esas tarjetas si no fuesen tan caras rondan los 2000 pavos ya pueden ser la leche.. y los visores del 2009 petardean un poco no,no me estraña que hayan sacado ya un servipak 1 y aun no estamos en el 2009,tendrían que afinar más y sacar los productos a su tiempo.

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1

    Re: v-ray para max 2009

    hola a tod@s
    bueno primero que todo soy nuvo en el foro estuve leyendo sonbre vray para max 2009 la verdad es que lo necesito con urgencia se que no se permite la piratería pero si alguien sabe de alguna copia de seguridad que exista por ahí en la web le agradecería informara jajajaja
    saludos

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: v-ray para max 2009

    Que tal amigos?,

    Pues les cuento que yo estoy trabajando con max2009 y vray 1.5 sp2 y va muy pero muy bien.

    De hecho el editor de materiales me funciona muchísimo mejor que con otras versiones del vray que probé antes. Supongo que algunos estarán usando una versión demo que anda por ahí y que de verdad no sirve para nada, además de los tiempos insufribles de render, el editor de materiales parece que estuviera en un pentium II a 300 mhz!.

    El instalador del vray pesa alrededor de 30 MB o más, si la versión que están instalando sólo pesa unos 8 mb pues ni siquiera la prueben, es un demo crackeado y no les va a servir para nada.

    Saludos.
    http://romanmolina.blogspot.com
    Intel I7 920 2.66 Ghz
    12 GB RAM DDR3 1333Mhz Kigstom
    MSI X58 Platinum
    nVidia Geforce 9800 GTX+

    Intel C2 Quad Q6600 OC @ 2.7 Ghz
    6GB RAM DDR2 800Mhz Corsair XMS2
    Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI
    nVidia Geforce 9600 GT Xtreme Edition

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    2

    Re: v-ray para max 2009

    Ahora leyendo todo esto sobre el max... Que opinan del blender?... No le he usado pero he oído mucho de el.

  11. #26
    Arquitecto Avatar de quique_ab
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Madrid-España
    Mensajes
    2

    Re: v-ray para max 2009

    Hola, uso el max 2009 y la verdad que no tengo problemas de lentitud,pero uno si importante, que es que no me graba el seteo de render, por lo que cada vez que abro el Render Setup, tengo que colocar todos los parámetros nuevamente, luz indirecta, irradiances, etc, etc...A alguien más le sucedio lo mismo?

    Muchas gracias
    Quique

  12. #27
    Miembro Nuevo Avatar de antdigital
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    granada - españa
    Mensajes
    16

    Re: v-ray para max 2009

    yo uso el max9 con el vray 1.5 rc5 y siempre me ha guardado la configuración del render

  13. #28
    Esploratore / Scout Avatar de Raijard
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Granada - Spain
    Mensajes
    3

    Re: v-ray para max 2009

    Yo llevo varios días intentando instalar el Vray 1.5 SP2 para el Max 2009 en vista 64 y NINGUNO funciona, después de seguir las intrucciones SIEMPRE sale la versión demo con características reducidas. Por supuesto el ejecutable original es el de 32.581 Kb, pero se transforma en demo cuando se le aplica el frenadol. ¿alguien ha tenido este problema? Please Help!!!

  14. #29
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: v-ray para max 2009

    jejeje, la que te espera... toma limonessss. ;-)
    Lee las normas.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  15. #30
    Miembro Avatar de Axmacron
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    32

    Respuesta: v-ray para max 2009

    hola que tal, bueno en mi caso yo uso el Max 2009 y el Vray 1.5 Sp2, el problema es que se pone lento al abrir el "material editor" y más aun cuando intento renderizar algo simple, me resulta muy incomodo tener que esperar tanto tiempo para solo cargar un material, también encuentro extraño que se demore tanto en renderizar apenas unos objetos que creo solo para probar.
    aun soy novato en todo este tema pero me interesa bastante, entonces, alguien podría aconsejarme por favor?, será algún problema de mi cpu? necesitare más velocidad? o simplemente intento con versiones del 3d studio max anteriores al igual que de Vray?

    muchas gracias de ante mano.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. script para max 2009
    Por essmigol en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-10-2009, 03:17
  2. Respuestas: 200
    Último mensaje: 30-08-2009, 15:32
  3. V-Ray para 3ds max 2009 64 bits
    Por Rabidsquirrel! en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2009, 05:46
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2009, 19:20
  5. Plugin RPC para Max 2009
    Por ico3d en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-06-2008, 15:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •