Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 43 de 43

Tema: v-ray para max 2009

  1. #31
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    2

    Respuesta: Re: v-ray para max 2009

    Hola que tal, sabes donde puedo conseguir el VRay original, ese que dices, he bajado por lo menos unos 10 y todos me aparecen que son demos y ya estoy bastante harto, me puedes ayudar por favoor?

  2. #32
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    2

    Respuesta: Re: v-ray para max 2009

    Cita Iniciado por romanmolina Ver mensaje
    Que tal amigos?,

    Pues les cuento que yo estoy trabajando con max2009 y vray 1.5 sp2 y va muy pero muy bien.

    De hecho el editor de materiales me funciona muchísimo mejor que con otras versiones del vray que probé antes. Supongo que algunos estarán usando una versión demo que anda por ahí y que de verdad no sirve para nada, además de los tiempos insufribles de render, el editor de materiales parece que estuviera en un pentium II a 300 mhz!.

    El instalador del vray pesa alrededor de 30 MB o más, si la versión que están instalando sólo pesa unos 8 mb pues ni siquiera la prueben, es un demo crackeado y no les va a servir para nada.

    Saludos.



    romanmolina, hola me puedes pasar el VRay que dices, es que he bajado minimo unas 10 veces un VRay pero me aparece como demo y la verdad ya estoy harto, me puedes ayudar o decirme de donde lo puedo bajar? por favor? gracias

  3. #33
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Respuesta: v-ray para max 2009

    www.chaosgroup.com Última versión -legal- Vray 1.5 SP3. Es la que funciona como es debido. Sólo tienes que comprar la licencia. Suerte.

  4. #34
    Senior Member Avatar de RENSO
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    BARCELONA ESPAÑA
    Mensajes
    139

    Respuesta: v-ray para max 2009

    mil disculapas
    Última edición por RENSO; 24-03-2009 a las 19:03

  5. #35
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: v-ray para max 2009

    Cita Iniciado por RENSO Ver mensaje
    BUENAS TARDES AMIGOS DEL 3D !!!vuelvo después de mucho tiempo jeje bueno mi asunto es el siguiente!! trabajaba con 3d max 8 vray 1.5 perfectamentre pero decidí hacer el cambio a 3ds max 9 2008, lo compre y traia casi todos los pluguins básicos rpc... v ray ect....me funciona muy bien pero quiero probar con el FINAL RENDER ya que he visto algunas cosas interesantes que el v ray no me ha demostrado..(trabajas vegetación organica con partículas y hacer vegetación a partir de imágenes planas) YA LO TENGO TODO EL fR Stage-1R2_m9-2009sp2.msi FINAL TOON el IP CLAMP Y EL KEYMEKER pero estoy complicado con la instlacion ya que AL INICIAR EL MAX y selecciono en f10 el final render me sale un aviso de ip clamp donde aparece la dirección ip y el puerto le presiono ok pero reaparece si alguien sabe bien los pasos para la instalación por fa posteenlo ojo mi software no es pirata pero esta todo en ingles mil gracias de antemano
    ¿No es pirata y necesitas un keymaker? Venga ya hombre, léte las normas antes de seguir posteando, esta prohibido hacer peticiones relacionadas con warez en este foro.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  6. #36
    Senior Member Avatar de RENSO
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    BARCELONA ESPAÑA
    Mensajes
    139

    Respuesta: v-ray para max 2009

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¿No es pirata y necesitas un keymaker? Venga ya hombre, léte las normas antes de seguir posteando, esta prohibido hacer peticiones relacionadas con warez en este foro.
    OYE LEE BIEN [/U][/B][/B]AMIGO!!! TENGO "TODO" LO que NO SE ES COMO ES EL ORDEN DE ISNTALACION !!! y deja la agresividad no se si leiste bien mi sofware no es pirata ok!si tienes alguna ayuda pues aportala no? esa es la idea de este foro y no estar como perro rabioso a la defensiva!!vale!
    Última edición por RENSO; 23-03-2009 a las 23:27

  7. #37
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: v-ray para max 2009

    ...
    LOL


    Este foro nunca deja de soprenderme...

    si usas un Keymaker..

    ES PIRATA


    O acaso crees que el keymaker te lo dan gentilmente los muchachos que hicieron el V-Ray?


  8. #38
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: v-ray para max 2009

    Cita Iniciado por RENSO Ver mensaje
    OYE LEE BIEN [/u][/b][/b]AMIGO!!! TENGO "TODO" LO que NO SE ES COMO ES EL ORDEN DE ISNTALACION !!! y deja la agresividad no se si leiste bien mi sofware no es pirata ok!si tienes alguna ayuda pues aportala no? esa es la idea de este foro y no estar como perro rabioso a la defensiva!!vale!
    A ver Renso, si en Caracas te venden un cd llenito de software en el kiosko no quiere decir que lo que has comprado es legal. Quizás allí no te cierren los foros por postear contenidos ilegales. Aquí en España si, por eso no esta pernitido postear ese tipo de temas en el foro, no queremos que nos lo cierren.

    La idea de este foro es compartir conocimientos, obras, opiniones y sobre todo buen rollo. El no leer las normas no te da derecho a pataleo.

    ¿Vale?
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  9. #39
    Senior Member Avatar de RENSO
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    BARCELONA ESPAÑA
    Mensajes
    139

    Respuesta: v-ray para max 2009

    ENTONCES PIDO MIL DISCULPAS!!!PUES LA VERDAD LLEVO POCO TIEMPO EN ESTO!! Y REALMENTE NUNCA HABIA USADO TANTO SOFWARE y TAN EXTRAÑO!!! pues no pensé que iba a crear tanto rollo! ya no pedire este tipo de ayudo además que aquí es difícil encontrar un buen lugar donde comprar lo que se necesite! y no vuelvo hacer compras por interne ya que fui victima de un fraude con mi tarjeta bueno imagino que será la falta de experiencia en esto pues no sabia lo del kaymaker !sorry por mi ignorancia.

  10. #40
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: v-ray para max 2009

    Todo bien.
    Aca en 3DPoder puedes hablar y consultar sobre el programa y todas sus partes funcionales.. excepto sobre sobre temas de crackeo, keygens y demás relacionado con romper la defensa del software. Se supone que lo tengas Software con licencia original comprada a Chaosgroup.
    Deci que Shazam es un administrador benevolente y con paciencia, porque menuda pataita le echaste jeje.

  11. #41
    Senior Member Avatar de RENSO
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    BARCELONA ESPAÑA
    Mensajes
    139

    Respuesta: v-ray para max 2009

    shazam me disculpo por la metida de pata pues he visto que eres uno de los que más aportes tiene dentro del foro pues te prometo a andare por las sendas del señor!! jejjeje

  12. #42
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    7

    Respuesta: v-ray para max 2009

    Siguiendo el foro... Al final cual es el mejor versión de vRay para el Max2009 64 bitsí

  13. #43
    Santi-ds Avatar de santokorn
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    bs as
    Mensajes
    255

    Respuesta: v-ray para max 2009

    se que no esta hace mucho pero alguien probo el vray del max 2010?

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. script para max 2009
    Por essmigol en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-10-2009, 03:17
  2. Respuestas: 200
    Último mensaje: 30-08-2009, 15:32
  3. V-Ray para 3ds max 2009 64 bits
    Por Rabidsquirrel! en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2009, 05:46
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2009, 19:20
  5. Plugin RPC para Max 2009
    Por ico3d en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-06-2008, 15:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •