Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: vray 1 09 vs vrau 1 47

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    30

    vray 1.09 vs vrau 1.47

    hola, la verdad es que estoy bastante confundido con este tema, alguien me poderia dar algunas razones por las cueles debería pasarme del vray 1.o9 al 1.47
    ?

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: vray 1.09 vs vrau 1.47

    Nuevos métodos de calculo GI, desplazamientos más rápidos, VRayFrameBuffer y optimización general de motor.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    41

    Re: vray 1.09 vs vrau 1.47

    también estoy interesado en este tema alguien me dijo que la versión 1.47 es la profesional y la 1.09 es apenas de prueba quien puede despejar esta duda?

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: vray 1.09 vs vrau 1.47

    No es correcto: ambas versiones son versiones comerciales. Desde la página de Chaos Group puedes descargarte versiones libres (basadas en la versión 1.09) y demo (basadas en la 1.47).

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: vray 1.09 vs vrau 1.47

    No olvidar los Vrayproxy, yo no los he probado (ni pretendo, no uso vray) pero debo reconocer que se ven muy útiles.

    Saludos

  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: vray 1.09 vs vrau 1.47

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    optimización general de motor.


    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: vray 1.09 vs vrau 1.47

    Optimización del motor? ju,ju,ju,ju,ju,ju.

    Ni probando con todos los consejos que me han dado aquí con respecto a la configuración del vray 1.47.xx se optimiza la calidad y el tiempo de render con respecto al vray 1.90.03r

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: vray 1.09 vs vrau 1.47

    Vale, entonces supongo que los programadores se tocan las castañas de una a otra versión...

  9. #9
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: vray 1.09 vs vrau 1.47

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Vale, entonces supongo que los programadores se tocan las castañas de una a otra versión...
    el vlado es como el cangrejo

    camina para tras

    reconozco que a nivel de calidad a mejorado bastante..

    pero el tiempo es preciado y ya en la 1.09 ha y que esperar promedio de 20 minutos..y es bastante

    en las nuevas no se puede
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  10. #10
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: vray 1.09 vs vrau 1.47

    "vray 1.09 vs vrau 1.47 " por el título pensé que que vrau 1.47 era un motor de render nuevo
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    41

    Re: vray 1.09 vs vrau 1.47

    bueno en definitivas al fin que cual es el mejor de los dos en cuanto a rendimiento y facilidad de configurar 1.09 o 1.47

  12. #12
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: vray 1.09 vs vrau 1.47

    Cita Iniciado por liberado
    el vlado es como el cangrejo

    camina para tras

    reconozco que a nivel de calidad a mejorado bastante..

    pero el tiempo es preciado y ya en la 1.09 ha y que esperar promedio de 20 minutos..y es bastante

    en las nuevas no se puede
    20 minutos?!para qué?En las nuevas qué es lo que no se puede?
    En mi opinión la 1.47 es mucho mejor que la 1.09
    ____________________________________________

  13. #13
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: vray 1.09 vs vrau 1.47

    Las pruebas que hago de exteriores suelen tardar, como mucho, 3 minutos. Y los renders definitivos a 3000 x 2250, un par de horas. Para interiores, no tarda mucho más. Uso la versión 1.47.03 bajo un AMD64 X2 @3800 con 1 Gb de RAM, nada del otro mundo

    Intentaré sacarme una escena y la pondré aquí en plan competición A ver si el problema esta en el motor o en los que lo manejamos

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: vray 1.09 vs vrau 1.47

    Valdria la pena que las escena se pudiera trabajar en ambos motores con el fin de determinar el grado de calidad / optimización tiempo de uno y de otro con materiales iguales.

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    41

    Re: vray 1.09 vs vrau 1.47

    estoy de acuerdo si puedes poner la escena en el post para poder trabajarla y poner los tiempos super

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •