Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Vray 1 5 para 3D max 9

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    2

    3dsmax Vray 1.5 para 3D max 9

    Hola, quería saber si alguno tiene la amabilidad de explicarme paso a paso como instalo el Vray 1.5, para el 3d max 9, ya que intente y no lo pude instalar. Gracias!

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Vray 1.5 para 3D max 9

    Te lo voy a explicar paso a paso:
    Primer paso, darle doble clik al instalador.
    Segundo paso, pinchar la mochila que lleva el Vray en algún usb del ordenador.(algunas versiones de vray tenían licencia por software, si ese es tu caso, debes seguir las instrucciones que se te facilitaron al adquirir la licencia)
    Tercer paso reiniciar el ordenador.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    1

    Exclamation Re: Vray 1.5 para 3D max 9

    eliminado por no respetar las normas del foro
    Última edición por 3dpoder; 04-12-2008 a las 13:46

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Vray 1.5 para 3D max 9

    Has leído las reglas del foro? 10 lerus a que no

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2014, 14:04
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2011, 13:42
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  4. Vray material para texturizado para la madera
    Por jorgarmar en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2011, 20:49
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2010, 23:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •