Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: vray

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de karloromeo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    11

    3dsmax vray?

    Última edición por A78; 04-02-2008 a las 17:20

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: Alguien tiene el vray?

    Cita Iniciado por karloromeo Ver mensaje
    y la verdad como soy el más novato
    ps no se mucho de esto..
    Si no sabes para que es, no lo necesitas.


    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de karloromeo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    11

    Re: Alguien tiene el vray?

    grax wayfa, lo bajare,
    shazam ps es que lo veo por todas partes y quiero aprender

    ciao

  5. #5
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Alguien tiene el vray?

    Me serepa que no has pillado la indirecta..

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    13

    Re: Alguien tiene el vray?

    wayfa ahora en clave.... como se latainsí?
    jejejeje

  7. #7
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    943

    Re: Alguien tiene el vray?

    si eres novato...

    y no te quieres gastar dinero y eres novato...

    puedes tirar de sobras con el mental ray si tienes 3d max

  8. #8
    Intentador inconstante Avatar de mrmojorisin
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Tucumán, Argentina
    Mensajes
    153

    Re: Alguien tiene el vray?

    bueno... si ya invirtió en el max, no creo que le "duela" tanto el vray... :p

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    2

    Re: Alguien tiene el vray?

    pues le van a dar las uvas con el mental ray....

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    2

    Re: Alguien tiene el vray?

    por cierto a mi también me sería muy útil el varay pal max9...
    teno el max8 con su vray pero quiero instalar el 9 y hacerlo sin tener el vray como que no me presta mucho...
    Garcias!

  11. #11
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Alguien tiene el vray?

    Cita Iniciado por jaimetezanos Ver mensaje
    por cierto a mi también me sería muy útil el varay pal max9...
    teno el max8 con su vray pero quiero instalar el 9 y hacerlo sin tener el vray como que no me presta mucho...
    Garcias!
    otro que no se entera...


    No soy garcia, sino Fernandez

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •