Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: vray como instalarlo

  1. #1
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    3dsmax vray como instalarlo?

    hola uso 3d max, pero siempre he tenido problemas para instalar los plug in, últimamente me baje el vray, del cual me han hablado muy bien, ahora lo baje y no se como instalarlo, lo descomprimi y ahora que hago?
    si alguien me puede guiar ...mil gracias!
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    65

    Re: vray como instalarlo?

    pues lo único que te puedo decir es lo que hice yo, yo me baje el archivo en winrar y dentro e este archivo me venia el readme de siempre y el setup del vray que es un archivo .exe, si lo que te viene es esto picas en el ejecutable ( el archivo exe) y a seguir la instalación...

    es lo que hice yo...
    ...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    184

    Re: vray como instalarlo?

    sigue los pasos que se dan a en esta página

    http://www.spot3d.com/vray/help/VRay...structions.htm
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  4. #4
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: vray como instalarlo?

    mmmmmmmmmm nada, no he podido al parecer el vray que baje esta defectuoso o algo así por que al desempaquetarlo, nop se abre ningún ejecutable... intentaré nuevamente....
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  5. #5
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: vray como instalarlo?

    no es legal verdad? porque el que bajas de la página viene con su instalador...y antes de que preguntes y por si vas a preguntar ps no se permite pirateria...
    de donde lo bajaste?
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: vray como instalarlo?

    Kelvin, a estas alturas ya deberías conocer las normas del foro, como bien dice Marisa, cualquiera de las versiones legales, incluida la gratuita, viene con instalador e instrucciones precisas.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. VRaY RT como hacer que se vea mi render de produccion como el la vista previa del RT
    Por robertosr en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-05-2011, 01:44
  2. Como instalarlo, correctamente
    Por jesuslen17 en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-02-2009, 01:27
  3. sharpconstruct no me deja instalarlo
    Por chotio en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-01-2009, 01:46
  4. me da un error avid xpress pro al instalarlo
    Por Andretata en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-12-2006, 13:54
  5. acabo de comprar el Xp 64 y no puedo instalarlo
    Por Sr. Floppy en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18-01-2006, 15:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •