Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Vray es 64bits

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    mendoza argentina
    Mensajes
    4

    Vray es 64bits?

    Hola,... alquien me podría decir si vray 1.5 en 3d Studio 8 funciona en Windows xp 64bits,... por que me dice que no puede ejecutal la aplicacion

  2. #2
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: Vray es 64bits?

    ainnsss... piratilla, piratilla.... el vray (al menos hasta ahora) es de 32bits y funciona perfectamente con el max8 en Windows xp x64 (teniendo las cosas originales....)

Temas similares

  1. Porsche 911 Turbo ' 84 - 3DS Max 2011 64bits y VRay
    Por DaVe BcN en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-07-2011, 18:39
  2. Vray 32bits en un 3DsMax de 64bits
    Por prax3des en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2009, 11:07
  3. Cual es la mejor version de Max y vRay para trabajar con 64bits
    Por Carlitos666 en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-07-2009, 02:05
  4. aYUDa CON VRaY 64BITs
    Por josello en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-11-2007, 18:38
  5. Problema con vray para max9 de 64bits
    Por paco33 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2007, 20:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •