Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: Vray interacivo ya

  1. #16
    Miembro tontaco
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    7

    Re: Vray interacivo ya?

    Pues hombre tampoco voy por ahí con un MSX, tengo un core2duo q6600 a 2,4(si no recuerdo mal) 4gb de ram a 667 y hace poco cometi la estupidez de invertir en una quadro fx 3500 de 2ª mano, para darme cuenta de que es apenas más rápida que la geforce 7950 que ya tenia(debería haber pillado un C2Q) cuando hago algún coche o algo así (de 15 a 30 Mb) me muero para rotar la cámara y no digamos si modelo una escena para el entorno...

    Lo de la información, tienes toda la razón, yo lo poco que se también lo he aprendido todo de tutoriales, de momento estoy traduciendo el manual oficial de Vray que hay en chaosgroup pero la fabrica me deja poco tiempo libre y voy muy lento.

    Por cierto alguien sabe si "la guida completa de Vray" vale lo que cuesta? o sea si realmente merece la pena gastarse los 119€ o se puede llegar a la misma conclusión navegando por ahí...

  2. #17
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Vray interacivo ya?

    ójala, y me repito más que el ajo...El Vray Interactivo sea la mitad de la mitad de bueno que el de Fprime de LW...

    Moe, con el render interactivo de modo, solo puedes previsualizar, con el de Fprime puedes abrirlo, aumentar su tamaño y sacar imágenes finales...

    Fprime era tan bueno que solo consumía el 25% del rendimiento de un 4Gb en un 32 bits, es decir, 2,5 Gb totales...yo dejaba en el trabajo, 4 Lightwaves abiertos, con 4 Fprimes renderizando (que por cierto tienen resume), y entonces ocupaba el 100% de la memoria...Y al día siguiente tenía 4 renders!!
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  3. #18
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Vray interacivo ya?

    Cita Iniciado por TheOutsider Ver mensaje
    4Gb en un 32 bits
    outsy, buen día, una pregunta, y es probable que me surja por falta de conocimiento, o de entendimiento...
    se puede tener 4 gigas con un SO de 32bitsí?
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  4. #19
    Miembro tontaco
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    7

    Re: Vray interacivo ya?

    Perdona que me entrometa pero igual te sirve la respuesta:

    Que yo sepa se pueden tener pero Windows 32 (x86) solo te reconoce 3,3Gb (a mi solo me reconocía 3190Mb)
    Mirando en foros de hard me dijeron que algunas placas base traen una opción que si no entendi mal permitian una modificacion en la bios y en un archivo de Windows para que te reconociese las 4Gb.
    Por desgracia la mía no lo soportaba, así que decidí instalar Windows XP 64 (que creo que soporta hasta 32GB).
    Poner XP64 trae algunos quebraderos de cabeza ya que aunque puedes instalar programas de 32bit (en la carpeta program files x86) algunos no acaban de funcionar bien o hacen el tonto por ejemplo Specapc para max 9.
    Una cosa importante que tienes que saber antes de liarte a instalar XP64 es que si tienes 4Gb de ram también se te quedará en menos con este S.O (a mi se me quedo en 3,4 aprox.) ya que Windows las utiliza para gestionar algo (no recuerdo el que)
    O sea que acabas estando más o menos en el mismo nivel de RAM pero con algún problema añadido como por ejemplo (almenos eso me pasa a mi) no consigo encontar una versión de Vray 1.5 RC5 para max9 a 64 bit y Max9 a 64bit falla más que una escopeta de feria, es decir que se cierra solo cuando lo pones un poquito nervioso.

    El parche para traducir XP64 a español esta hecho deprisa y corriendo, cuando instalas algún programa íntegramente en español pasan cosas raras, con los drivers de algunos periféricos se hace la picha un lio a la hora de decidir que versión te acepta si la que esta en español o en ingles...

    Bueno creo que me dejo algún otro problema pero tampoco te quiero desanimar, yo aun lo tengo instalado y estoy pensando en pasarme a Max 2009 Y Vrsp2 dicen que es estable.

    Saludos

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    157

    Re: Vray interacivo ya?

    Cita Iniciado por TheOutsider Ver mensaje
    ójala, y me repito más que el ajo...El Vray Interactivo sea la mitad de la mitad de bueno que el de Fprime de LW...

    Moe, con el render interactivo de modo, solo puedes previsualizar, con el de Fprime puedes abrirlo, aumentar su tamaño y sacar imágenes finales...

    Fprime era tan bueno que solo consumía el 25% del rendimiento de un 4Gb en un 32 bits, es decir, 2,5 Gb totales...yo dejaba en el trabajo, 4 Lightwaves abiertos, con 4 Fprimes renderizando (que por cierto tienen resume), y entonces ocupaba el 100% de la memoria...Y al día siguiente tenía 4 renders!!
    Pues si, la verdad es que a la gente que usabamos LW cuando salio el fprime nos dio mucha vida. Pero bueno, se suele decir que la necesidad te mueve.. En Lightwave se necesitaba algo como el fprime porque de que nos servia un motor de radiosidad si tan solo las pruebas tardaban una eternidad? El fprime fue la solucion.

    Pero el vray no necesita tanto esto, esta metido en la misma dinámica del 3dsMax, que obliga continuamente a los usuarios a aumentar los recursos del PC, como si nueva tecnología significara necesariamente desmbolos de dinero en recursos..

    Nada que ver con la filosofia que tienen el Lw o el Blender.. Es otro mundo..
    Última edición por turanian; 04-10-2008 a las 16:29

  6. #21
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Vray interacivo ya?

    gracias miguel, perdonen por el offtopic, el caso es que yo tenía 2g en ram y cambie ya hace un rato a xp64 y le puse 4g y solo me detecto los 3.4 aprox como mencionas.. por eso me llamó la atención lo que mencionaba outsider en un principio...
    gracias por la respuesta, un saludo a todos...

    si la máquina con la que esta hecho ese demo, requirió de 8 núcleos.. creo que va a ser una útopia poder acceder a la tecnología en un buen rato todavía para muchos de nosotros los humanos convencionales... lo malo es que se refleja en todo, mejores gráficos, mejores video juegos, pero todo requiere mayores recursos y capacidades obviamente, creo que el verdadero avance estaría en brindarnos esas mejoras con menor requerimiento de recursos de hardware... no será esto posible realmente?, o sí es posible pero somos victimas del maldito capitalismo?...
    Última edición por rappaniu; 04-10-2008 a las 22:02
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    157

    Re: Vray interacivo ya?

    Rapaniu, precisamente lo que estoy diciendo es que fprime, Lightwave y Blender son pruebas claras de que es posible. Efectivamente, el capitalismo dominante del que Autodesk es fiel seguidor (al igual que microsoft) confia más en las estrategias de marketing y la imagen que en tener al usuario contento en el aspecto económico. Esta claro que nos seduce más una imagen atractiva, los humanos somos así.

    Solo con ver estos videos de vray ya queremos tenerlo, casi que ni nos importa lo que nos cueste.. Nos viene el impulos hasta de empeñarnos solo para tenerlo..

    Para que van a molestarse en optimizar el código para un mejor rendimiento si saben que van a vender igual?

    Ojala este equivocado y este nuevo vray sea mejor de lo que creo..

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    2

    Respuesta: Vray interacivo ya?

    y donde esta el link

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  2. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  3. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. Pregunta: Tengo un proyecto en Vray 1 47 y migro a Vray 1 50r3
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2007, 19:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •