Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Vray Para Max 5

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    99

    3dsmax Vray Para Max 5?

    Hola, llevo un tiempo utilizando el MAX y aciendo alguno que otro trabajito, he ahorrado un poquitin y me gustaría invertirlo en este pluguin. Cual es la última versión que puede soportar el MAX 5? me guastaria también actualizar el max pero e visto lo que hace este motor de render y es asombroso. Me gustaría algún consejo.

    Gracias

    :D

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Vray Para Max 5?

    Creo que la primera versión de VRay salió precisamente para tu versión de MAX. De ser así, la versión sería la 1.09.03, pero lo mejor es que te lo confirme la gente de Chaos Group a través de un correo que les mandes. Fuente más fiable no encontraras

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    99

    Re: Vray Para Max 5?

    Razón tienes iker,muchas gracias ... como co--- puede acermelo para que mis trabajitos de más se acerquen a esas maravillas que bosotros aceis?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: Vray Para Max 5?

    Cita Iniciado por Dai-X
    ...acermelo...que bosotros aceis?
    No tengo ni idea de Catalan, pero me imagino que el idioma en que escribes debe ser un híbrido Catalan-Español.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Vray Para Max 5?

    Amigo carpetano eso no tiene nada de catalan, puede que el amigo Dai-X sea trisléxico




    Salut

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Vray Para Max 5?

    Dai-X, leer y leer y leer y leer y probar y probar y probar y probar

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    33

    Re: Vray Para Max 5?

    Iker, te falto un detalle,
    y putear, y putear, y putear, y putear, y putear.
    Gustavo
    -------------
    Influenz

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Vray Para Max 5?

    ¿Putear a quién? ¿A los pequeños gnomos que viven dentro de la CPU? :D

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    99

    Re: Vray Para Max 5?

    JAJAJAJAJA...soys la pera... JAJAJA lo siento por mis errores, escribo muy rápido y ya no miro ni lo que escribo...lo siento... la verdad tengo dos CPUS(X2 3800 a 2400)... y además tengo una Thermaltake Armor...los gnomos an creado el nuevo ecosistema del bosque verde:P ajajaja.... es un MOD muy xulo:P jejejeje

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    33

    Re: Vray Para Max 5?

    Bueno, yo puteo a los gnomos que hay dentro mio...., dentro de la CPU también hay?...Joer!
    Gustavo
    -------------
    Influenz

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2014, 14:04
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2011, 13:42
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  4. Vray material para texturizado para la madera
    Por jorgarmar en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2011, 20:49
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2010, 23:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •